Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Saniye(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich finde das sehr gut
Einfach überraschen lassen und das genießen das ganze genießen dass es war sehr schön leckeres Essen saubere Zimmer alles okay
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein erholsamer Urlaub
Wir wollten als Paar einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub genießen. So buchten wir 14 Tage All inklusive Plus in diesem Hotel. Wir kamen nachts um 1.30 Uhr im Hotel an und dachten "WOW", was für ein schickes Hotel. Aber der Eindruck täuschte uns sehr. Es stehen 5 Sterne dran, aber es sind ganz schwache 4 wenn nicht sogar nur 3 Sterne. Nach der Ankunft bezogen wir unser Zimmer, welches sich in der 1. Etage am Anfang des Ganges und über der Barterrasse befand. Da dieses Hotel doch von sehr vielen Russen gebucht…
Taner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Familien Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gut ruhig abgelegen. Die atmosphäre ist sehr angenehm. Wir waren als junge paare da. Dadurch wurden wir immer sehr höflich behandelt. Die animation super amüsant und lustig die animations mitarbeiter sind alle sehr freundlich vor allem der Kadir ist ein sehr Netter mensch der seine arbeit besser als nur eine arbeit macht, fasst täglich ist er zu uns gekommen um zu fragen wie es uns geht und ob wir irgentwas bräuchten oder zu äussern hätten- einfach ein super kerl.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lecker Essen, tolle Menschen und ein klasse Urlaub
Ein sehr toller Urlaub!! Ich bin wirklich sehr froh drüber, dass ich dieses Hotel gebucht habe und meinen Urlaub dort mit meiner Familie verbringen durfte. Das Essen im Hotel ist Spitzen Klasse!! Sehr lecker und abwechslungsreich, nicht nur orientalische Küche.. es gab auch italienisch, mexikanisch und asiatisches. Es ist unverständlich weshalb einige Urlauber das Essen in diesem Hotel so negativ bewertet haben. Wir als Familie waren begeistert. Auch das Personal, an der Lobby, an der Bar und auch die Entertainer…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Familienurlaub. Ganz herzlichen Dank an Frau Ö. Elci von der Gästebetreuung, die wirklich jeden Wunsch ermöglichte, sowie an die Hausdame Frau A. Es war ein wunderschöner Geburtstag! Das gesamte Personal sowie das Animstionsteam waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein mega toller Urlaub !!!
Gülendam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, Mängel beim Essen
Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Da jede Sprache vertreten ist, fühlt man sich im Hotel nicht fremd. Mit allen haben wir uns sehr gut verstanden, sie geben sich alle sehr viel Mühe. Sie kommen auf einen zu und versuchen jeden mit einzubeziehen, wie zum Beispiel bei den Poolspielen oder den Gymnastikübungen mit Deniza. Das Essen hat mir nicht gut gefallen, da es jeden Tag das gleiche Essen gibt. Abgesehen davon schmeckt das Essen auch nicht. Die Kellner sind ebenso alle sehr nett und…
nelli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
diese Hotel hat 5 sterne nicht ferdint
sehr billig gebaut, besonderes 8te Stock. Hotel ist nur zwei Jahre alt und schon sehr files kaput. pool und strand anlage sind okay. gabs immer genug freie liegen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Urlaub für kleines Geld
Meine Frau und ich wollten einfach nur einen ruhigen und entspannten Urlaub haben, ohne Stress und Hektik. Diesem Wunsch konnte das Hotel im vollen Umfang entsprechen, denn wir fanden immer irgendwo eine Ecke wo wir unsere Ruhe hatten. Richtig guter Spa-Bereich.
Hans & Walburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dies Anlage lies keine Wünsche offen
Hier kann man die Negativen Bewertungen nicht verstehn,wir waren rundherum zu frieden. Sehr freundliches Personal von der Anmeldung, Gästebetreung ,Service , Spa Bereich bis zum Zimmerservice.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jadore de Luxe, immer wieder gerne
Seit der Eröffnung 2016 waren wir mehrmals in diesem Hotel, es ist jedesmal das Gefühl wir kommen nach Hause. Um nicht ein Zimmer zum Nachbarhotel zu bekommen, ist es empfehlenswert mit Meerblick zu buchen. Ein schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.