Ein ruhiges, luxuriöses Hotel. Wer es ruhiger mag, ist hier richtig. Animation meistens unten am Strand. Große, helle Zimmer.
Unser Zimmer war hell und geräumig. Mit drei großen,gemütlichen Betten ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, auch dank gut funktionierender Klimaanlage. Nur die Straßengeräusche störten manchmal ein wenig . Aber das Jadore liegt an einer Straße.
Das Restaurant ist groß, immer sauber. Das Essen war sehr gut,vielfältig. Tolle Themenabende. Die Grillstation ist zu empfehlen. Man kann fast rund um die etwas essen. Ist schön, wenn man spät ankommt. Unser Ober Hüsnü verwöhnte uns, bemühte sich sehr, dass wir uns rundum wohl fühlen.
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind dabei der Frontmanager Tarik Aydin, bei der Reinigung Suna Sahin, im Service unsere Ober Hüsnü, Mahmud ,Deniz , Tamer .
Der Transfer vom Hotel dauert über eine Stunde. Ausflugsziele werden viele angeboten. Wir haben sie aber nicht genutzt. In Side sind wir eine Stunde mit einem Ausflugsboot an der Küste entlang gefahren. Pro Person 5 €.
Da wir die ganze Zeit am Strand waren, können wir nicht viel zu Fitness- Wellness- und Poolanlage sagen. Am Strand fand Animation statt. Gymnastik, Volleyball, Boccia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Anne, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter , die verschiedenen Grillspezialitäten, die Sauberkeit sowie den Strand zu schätzen wissen. Sehr geehrte Frau Anne, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.