Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Walli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zum Essen ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen.
Lilie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Erwachsenenurlaub - für Kinder langweil
Das Hotel ist wie auf den Bildern in einem guten Zustand. 5 Sterne sind hoch angesetzt, aber sauber, was und sehr wichtig war. Zudem muss ich sagen, dass unsere Ansprüche durch den günstigen Preis (Pauschalreise 550€pro Person) sehr gering waren. Die Ansprüche steigen auch mit dem Preis.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochr lebe das Jadoré!
Super nettes Personal, besonders der Gästebetreuer ISA und der Kofferträger Ahmet.super Service von die beide wor werden nochmal kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Supertolles Hotel!!!!!!!!
Top!!!! Sehr gutes Hotel. Essen ist super und Animation mit Cesar ist echt spitzenmäßig. Das war ein toller Urlaub ☀️☀️☀️☀️
MO(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir werden zurück sein!! Danke Jadore
Ich habe meine Zeit hier im J'adore Hotel wirklich genossen. Das Zimmer war sauber und hatte viel Platz. Das Essen war super, so viel Abwechslung und der Strand und der Pool waren zu unserer Zufriedenheit. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit. 7 Tage Urlaub und wir haben all die nächtlichen Animationsshows am Strand genossen. Unsere Erfahrung wurde durch zwei großartige Mitglieder des Animationsteams zu etwas Besonderem. Ihre Namen sind Benny und Sia (sali). Sie haben uns immer bei allen Fragen zu Antalya und dem…
Martha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren erstmal hier Und personell war freundlich hilfsbereit die Zimmer war sehr groß und sauber Die Guestrelations Service ishak und Ozden war sehr nett ;)und wir kommen bestimmt nochmal
Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Halit war unser Service Berater und sehr höflich
Sehr freundliches Personal, Unsers wünsche und sonstigen Dinge wurden gut und schnell umgesetzt. Sauber und schöne Zimmer. Die Wände sind etwas dünn wenn feiernde Gäste daneben einen wohnen.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub mit der Familie
Top Urlaub Nett Freundlich Wellness Preisleistung 1a Ich komme wieder für eine längere Zeit Essen trinken top Fitness Animation
Wieloch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Hotel
Wir Waren für 7 nachte hier Zimmer war sehr sauber und groß Personell sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend Essen sehr lecker also super gut 👍 Abwechslung reicht Und sehr gut Service von ishak Yilmaz Der macht wirklich gutes guest service Und super happy preisleistung
Steve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schlechtes hotel Achtung Bilder täuschen
Ich hab in mein Leben noch nie so unfreundliche angestellte gesehen wie in dieses hotel Unsaubere Zimmer Zimmer werden nicht sauber gemacht Das schlechteste von allen ist das essen wir haben jeden tag Bauchschmerzen vom essen gehabt Personal ist sehr unfreundlich