Das Hotel liegt eigendlich ganz schön ca 300m vom Meer endfernd mit schönen Swimmingpool und Ausenterassen der Innenbereich ist auch ganz schön
Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet großen Spiegel Kühlschrank mit kostenloser Minibar großen Kleiderschrank und Badewanne mit Dusche und Föhn
Hallo das Essen wahr für Türkei ok machen auch viel auf dem Grill nur wehr recht spät zum essen geht bekommt nicht mehr alles was es vorher gab
Servis war ok Beschwerden wurden schnell erledigtDie Zimmer reinigung kann ich leider nur mit befriedigend beurteilen Liegt daran wehr gut Schmiert fährt gut...
Hallo die fahrt zum Hotel beträgt ca 1 Stunde von Antalya aus liegt so zwischen Side und Manavgat zum Hoteleigenen Sandstrand fährt ein Shatelbus eigentlich sehr oft. Ok die Liegen sind nicht alle mehr die besten
Ist wie üblich man kann und sollte beim Reiseveranstalter buchen wegen der Versicherung.. Gibt aber auch Private Anbieter und man kommt eigentlich überall hin wo man will
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team