Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Ayoub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel leckeres Essen saubere Zimmer und die Animation sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder! Abend Show ist sehr gut
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles topp sehr zufrieden
Wir sind das erste mal hier und wir sind total zufrieden . Super Hotel Anlage , super essen ( für jeden was dabei ) Alle sind total freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr elegant aber schlicht . Die gästebetreuung ist auch immer zuvorkommend. Viele Angebote . Die anliegenden Städte sind sehr gut zu erreichen . Sehr kinderfreundlich ! Immer wieder gerne ☺️
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Nachdem wir aus einem anderen schrecklichen Hotel geflüchtet sind, sind wir hier voller Freude angekommen und wurden herzlich empfangen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind immer bereit, zu helfen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel für wenig Geld
Ruhiger gelegen, außerhalb von Side, wo nicht ein Hotel dicht gedrängt am anderen steht, Pool, Strand mit Minibus ist man schnell in Side und Manavgat
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Familien Urlaub
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Essen - fast immer das gleiche aber schmeckt... Musik am Poolbereich oft zu laut auch wegen des Hotels nebenan. Der Strand ist prima.
Schäfer-Amann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Best best
Hervorragend***** Jederzeit wieder. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig und ehr sauber.
Nessy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kaum Erholung - Hotel hat stark nachgelassen
Da meine Freundin schon mehrmals im j'adore war, sind wir für einen Erholungsurlaub angereist. Leider ist das Hotel absolut nicht mehr das, was es Mal war. Die Animation ist mehr als langweilig, man hat selten Musik am Pool und wenn, denn kam sehr ruhige Musik. Wir lagen immer nah am Nachbarhotel, um etwas gute Musik zu hören. Die Shows abends waren ermüdend, sodass man früh ins Bett gegangen ist. Aufgrund der sehr Hellhörigen Zimmer kommt man aber leider nicht wirklich zur Ruhe. In den Zimmern stinkt es stark aus…
Sam(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrofe !
Kein miniclub, kein wasser im pool für kinder, die rutsche für kinder ist abgesperrt am strand gibt es für kinder eine hüpfburg gegen bezahlung drinnen muss man aber für sie sachen extra zahlen die frau sagt zu den kindern die eltern müssen geld geben das es funktioniert. SEIT 3 tagen wollen wir das restorant a la card reservieren 3 tage hintereinander sagt man uns kommen sie morgen niemand hier der mitarbeiter ist krank. Jeden tag. Leider sehr entäuscht mit einen kleinen kind gibt es nur den pool mit 1.40 wasser…
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, super Service
Ruhiges Hotel zum Ausspannen. Sehr netter Service und das Essen ist sehr lecker. Animationsteam ist super. Saubere Zimmer. Alles Top.
Noni (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne weiter empfehlen wir
Sehr schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin zum achten mal jetzt in Antalya und war in etliche Hotels wie Delfin emperial, Speice und Spa.... Aber hier ist uns keinen Wunsch frei geblieben. Verstehe die negative Bewertungen überhaupt nicht !!! Essen Toll, Zimmern sauber, Strand und Strandbar super,Personal freundlich, Liegen am Strand überdacht und genügend da, Kellner, Personal am Lobby sehr höflich und nett, Show Mega!!! Massage wunderbar .... Vielen Dank Und Nummer 1 guest service …