Einmal und keinesfalls erneut! Wir hatten das Hotel für eine Dauer von 3 Wochen gebucht. Grund hierfür waren die positiven Bewegungen. Bei der Ankunft lief alles noch gut doch mit der Zeit wollte man dort einfach nur noch weg. Das einzige Positive am Hotel waren die meisten Mitarbeiter beziehungsweise die Kellner. Diese waren sehr freundlich und nett. Doch das wichtigste welches meiner Meinung nach die Hygiene sein sollte war die reinste Katastrophe, sei es das dreckige Teller mit Soßen drauf von andere Gästen einen für gereinigt erklärt worden sind. Oder Tische die total dreckig waren insbesondere am Pool Bereich auf dem Boden lagen Belege auf denen Insekte drauf waren DEI einen das bien hoch kälteren. Es war einfach nur abartig ich meine wenn man es nicht hinkriegt es sauber zu halten dann sollte man mehr Personal einstellen. Zudem war das Essen nicht wirklich lecker und einseitig so dass viele sich von draußen essen liefern lassen haben, auf eigene Kosten. Hier fehlte wieder die Sauberkeit, denn es befand sich kleine Haare in essen. Das einzige leckere waren die Torten mehr auch nicht. Wie gesagt eine einmalige Erfahrung.
Das Hotel ist sehr weit abgelegen von der Innenstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aleyna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Aleyna wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa