Wir waren nun das 2. im Jadore de Luxe - und wir sind wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer und ein wunderbares Buffet wurde uns geboten. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Vom Bazar in Manavgat, Altstadt Side, oder eine Tour zu den Wasserfällen wird für jeden Geschmack etwas geboten. Wir kommen gerne wieder!
Eine tolle Anlage zwischen Meer und dem Fluss Mavganat.
Grosse Zimmer, etwas in die Jahre gekommen.
Matratze aber neu. Zimmer immer dank fleissiger Helfer top sauber.
Essen typisch türkisch aber jeder findet sein Essen.Ein nettes Wort ans Personal und Tip sollte für jeden Gast Standard sein und von Herzen kommen.
Am Wochenende viele Russen und Iraner dort.Merkt man nur im Restaurant und an der Bar.
Der Bus fährt mehrmals die Stunde in die nächsten Städte, ca 10 min.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage jedoch kommt man gut zu Fuß oder mit dem Shuttle an den Strand, wo außerdem abends die Animation stattfindet und der Kinderbereich ist. Im Spa ist Hamam und Sauna inkl. Ich habe mir ein Massagepaket gebucht und bin echt zufrieden. Die Animation bzw Freizeitaktivität kann ich nicht beurteilen, da ich diese Angebote nicht in Anspruch nehme. Jedoch gibt es klassisch Abendanimation und auch tgasüber Boccia, Volleyball etc, so wie ich es mitbekomme.
Es gibt einen Sandstrand und…
Hallo Leute mein Name ist Angelika Hallas und ich bin zur Zeit noch im j'ador in j'ador im hotelzimmer 15.07 ich muss sagen wir sind seit Anfang an begeistert wir sind jetzt über zwei Wochen hier am Samstag endet unser Urlaub und es ist wirklich alles super gewesen vom Essen angefangen vom Strand wir hatten am Strand etwas Probleme mit den liegen die waren einige defekt aber wir haben der Geschäftsleitung bescheid gesagt es wurde sofort geändert direkt wurden direkt wurden neue liegen angeschafft und neue liegen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwei schöne Urlaube innerhalb eines Jahres
Wir haben das Hotel bereits das 5. mal besucht, unter der ersten Hotelleitung wie auch unter der jetzigen- die im Netz teilweise schlechten Bewertungen hat das Hotel wirklich NICHT verdient. Das Hotel ist in einem guten Zustand, Personal immer freundlich und bemüht, Küche schmackhaft , sehr einladend angerichtet und abwechslungsreich Preis-Leistung seit Jahren absolut stabil.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein super Hotel unter neuer Leitung.
Diese Hotel kann ich total weiter empfehlen. Der neue Manager Ibrahim hat diese Hotel übernommen und schon zum größten Teil umstrukturiert und immer noch dabei alles für die Gäste perfekt zu machen. Wir waren mit einer größeren Gruppe hier und sind sehr zufrieden. Eine warnsinns Essenauswahl und alles sehr lecker. Kundenwünsche werden sehr schnell erledigt. Auch der Animateur turgay war immer für alle da. Die Angestellten waren immer sehr nett und aufmerksam. Danke an das ganze Hotel Managment. Im Empfang ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub de lux im J'adore de lux! Rundum wohlfühlen
Ein sehr komfortabeles Hotel mit gehobenem Ambiente! Sehr geeignet um sich gut zu erholen! Das aufmerksame und freundliche Personal begrüßt seine Gäste in unterschiedlichen Sprachen und sorgt dafür das man sich wohl fühlt!