Sema (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung am Strand

Das Hotel hat keine direkte Strandlage jedoch kommt man gut zu Fuß oder mit dem Shuttle an den Strand, wo außerdem abends die Animation stattfindet und der Kinderbereich ist. Im Spa ist Hamam und Sauna inkl. Ich habe mir ein Massagepaket gebucht und bin echt zufrieden. Die Animation bzw Freizeitaktivität kann ich nicht beurteilen, da ich diese Angebote nicht in Anspruch nehme. Jedoch gibt es klassisch Abendanimation und auch tgasüber Boccia, Volleyball etc, so wie ich es mitbekomme. Es gibt einen Sandstrand und anfangds Kiesel im Meer, die Wassertemperatur ist ein Traum! Man braucht keine Badeschuhe. Guest relation ist sehr nett und hilfstbereit bei Fragestellungen innerhalb und außerhalb des Hotels. Ebenso sind die meisten von der Rezeption sehr hilfreich und hilfsbereit. Insgesamt finde ich weder Kellner noch Animateure/Spa und Fotomenschen nicht aufdringlich, was mir persönlich sehr wichtig ist.

• Zimmer werden immer gut gereinigt und die Minibar wird täglich üppig gefüllt. Es gibt Tee und Kaffe inkl Wasserkocher. Wer sich über Lärm und Co beschwert sollte bei der Buchung darauf achten, kein low cost oder eco Zimmer zu mehmen, das sind die günstigeren und die mit der schlechteren Lage, deshalb günstiger. Von solchen Bewertungen nicht irritieren lassen, das gibts in allen Hotels.

• Es ist für jeden was dabei von Fisch über Fleisch über Gemüse. Die Gözleme und Dürüm in der Snack Bar am Strand sind Phänomenal!

• Flotter und guter Service höfliche Kellner und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Für mich ok, da ich keinen Shoppingbedarf habe. Diejenigen die direkt vor der Tür shops erwarten sind fehl am Platz. Deshalb hier nur 5 Sterne. Direkt vor dem Hotel halten Dolmus nach Side oder Manavgat uns beides ist recht schnell erreicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sema

Liebe Frau Sema wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team