Top Hotel in Top Lage mit Top Service und einer Top Anlage….
Wir kommen wieder IZ Flower Beach . Auch wenn zuviel RB Fans da waren🫣😂😂😂sonst alles super….
Wir kommen wieder, Hotel kann ich nur weiterempfeh
Sauberes Hotel, Lage zum Meer -besser geht's nicht, Essen hervorragend, Animation 👌,alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon wieder gebucht 🤗
Für mich ein kleines Paradies. Freundliches, aufmerksames Personal, umfangreiches leckeres Essen, fleißiges Reinigungspersonal und eine Pool.- Strandanlage zum Wohlfühlen 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Woche mit Familie.
Hotel mit wirklich netten und freundlichem Personal. Sehr schöne Lage am Meer. Gastronomie ist auch gut.
Wir hatten ein Familienzimmer war okay aber da habe ich auch schon bessere Zimmer.(Scheuerleisten und keine Duschtür). Ich könnte mir vorstellen nochmal dieses Hotel zu buchen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Das IZ Flower Beach ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super sauber und ordentlich. Man kann die Seele hier baumeln lassen. In der Anlage befinden sich 2 Pools , wobei der rechte im Frühjahr und Herbst beheizt ist. Hier findet jeder einen schönen Platz zum chillen.
Schönes Fleckchen Erde mit Palmen, Strand und superlieben Menschen drinnen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Ob Reinigungskräfte, Kellner, Barleute unter Leitung von Aykut, Osman, Rezeption unter der Leitung der lieben Özlem . Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir lieben einfach dieses schöne Fleckchen Erde mit all den liebenswerten Mitarbeitern und tollem Management. 🥰