Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Supertop😎
Für mich ein kleines Paradies. Freundliches, aufmerksames Personal, umfangreiches leckeres Essen, fleißiges Reinigungspersonal und eine Pool.- Strandanlage zum Wohlfühlen 👍
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel, was uns sofort positiv aufgefallen ist, war dass die Gartenanlage in diesm Jahr vollkommen neu gestahlte wurde, so dass man ein ganz neues wieder schönes Ambiente vorfand. Wir waren im Nebenhaus im Familienzimmer untergebracht mit wunderschönem Blick zum Meer. Leider haben die Raucher zu den Mahlzeiten auf der Terrasse den größten Bereich, als Nichtraucher hatte man nur die Wahl zwischen den…
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub 😍
Eine super Hotel Anlage. Sehr nettes Personal. Ist wirklich zum Entspannen und wer Spaß möchte geeignet lässt keine Wünsche offen.
JulitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Leider durften wir morgens nach einer Nachtreise nicht direkt in unser Zimmer und mussten noch länger warten bis dieses gereignigt wurde. Wir waren am alten Gebäudetrakt des Hotels. Ich finde es nicht schlecht, wenn Möbel etc. schon ein paar Jahre älter sind, aber es ist unangenehm, dass man immer noch nicht das Toilettenpapier in die Toilette werfen darf, sondern in die nebenstehenden Mülleimer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Unser neues Lieblingshotel. Freuen uns auf bald.
Sehr gepflegt und weitläufig.Gut.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fünften Stern nicht eine Minute vermisst.
Nicht zu groß, reichlich Platz am Strand, uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Hohe Weiterempfehlungsrate kommt nicht von ungefähr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine super Woche im Hotel IZ Flower.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich von der Putzfrau bis zur Rezeption vor allem möchte ich die Kellner Vati und sein Sohn Anil, Akim und Ibrahim erwähnen. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellent, es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel IZ Flower Side Beach Hotel erstrahlt im neuen Glanz! Alles wirkt sehr gepflegt und hat einen Scharm von sehr Familiär. Die Gartenanlage sowie der Poolbereich sind im Top-Zustand und erfreuen jeden Gast. Der separate Zugang zum Meer und die schöne Aussicht am Abend ist sehr Romantisch, und für Pärchen ein schöner Genuss um den Tag ausklingen zu lassen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel auch beim 4mal. Service diesmal ausbau
Super gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Gartenanlage und Strand Super! Mehmet am Strand weiß geanu wo man am Vortag gelegen hat und resveriert einen immer den gleichen Platz, das ist echt super. Das Essen ist super, der Service kann noch verbessert werden ( war auch schon besser) und ist daher ausbaufähig .