Wie auch die letzten 12 Jahre alles Perfekt! Herzlich, freundlich, gutes Essen, sehr viel neu gemacht. Perfekt
Allerdings ist mittlerweile der Preis leider unbezahlbar.
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel. Teilweise sind noch die selben Kellner da und haben uns herzlich begrüßt. Wir sind sehr zufrieden und es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Uns hat es wie immer alles sehr gut gefallen und wir kommen in ein paar Tagen wieder und für 2025 ist auch schon zweimal gebucht. Unsere Kinder und Enkelkind waren das erste Mal dabei und der Iz Virus hat auch sie ergriffen, so dass sie ebenfalls für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Optisch offen, grün! , viel Platz, Gäste verteilen sich, sehr gepflegt und sauber. Sehr nette freundliche Gesichter überall, " Kümmerer" , tolle Strandlage, toller Strand, genug Liegen.
Super Animationsteam, von morgens bis spät Abends.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße in Kumköy. Shopping fast direkt vor der Tür möglich. Großer Pluspunkt die direkte Strandlage und schön gepflegte Anlage
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist Super. Waren schon 2mal dort. Haben beim 2. Mal zwar nicht die super Zimmer wie beim 1.Mal bekommen, aber würden das Hotel wieder buchen.
Sehr zu empfehlen! Vor allem für Familien mit Kind
Super schöne Anlage. Wir waren als Familie mir 2 Kleinkindern dort. Sehr empfehlenswert wegen den Babybecken direkt bei den Liegen.
Essen war super gut.
Einziger kleiner Nachteil. Wir hatten ein Zimmer nähe der Bühne. Dad Abendprogramm war manchmal etwas laut. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau! Wir reisen nächstes Jahr wieder hin!