Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Vor allem für Familien mit Kind

Gut

Super schöne Anlage. Wir waren als Familie mir 2 Kleinkindern dort. Sehr empfehlenswert wegen den Babybecken direkt bei den Liegen. Essen war super gut. Einziger kleiner Nachteil. Wir hatten ein Zimmer nähe der Bühne. Dad Abendprogramm war manchmal etwas laut. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau! Wir reisen nächstes Jahr wieder hin!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und den Babypool sowie das hervorragende Essen genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die mögliche Lärmbelästigung durch die Abendunterhaltung und wissen Ihre Rückmeldung dazu sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie auch dann wieder eine wunderbare Zeit bei uns verbringen werden! Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel