Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind, insbesondere das Badezimmer extrem klein und teilweise mit alten Holzmöbeln bestückt.
Man gibt sich Mühe, ein gutes Buffet anzubieten. Frisches Obst z.B. ist jedoch in normaler Auswahl, sowie man es in anderen Hotels mit gleich guter Bewertung vorfindet, nicht vorhanden. Frisch gepresste Säfte auch nur gegen Aufpreis.
Der süße Hauscocktail ist der einzige AI, jegliche andere Cocktails müssen bezahlt werden.
Ein solides Hotel,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist gepflegt. Die Gärtner machen eine tolle Arbeit. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber immer sauber. Besonders hervorheben möchten wir die einmalige Kinderanimation im Kidsclub. So eine Herzlichkeit und Liebe haben wir nur selten erlebt. Man merkt, dass Lamia ihren Job mit ganz viel Leidenschaft macht und sich tolle Sachen für die Kinder einfallen lässt. Die Schatzsuche mit den Kindern…
Das Hotel bietet moderne Zimmer und freundlichen Service.
Das Iz Flower Side Beach ist ein sehr familiäres Hotel, welches davon lebt dass sich die Gäste auch untereinander austauschen. Es hat eine wunderschöne Anlage, ist Top modern und sehr nettes Personal. Alles in allem kann ich einen Urlaub hier nur empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kidsclub super
All Inclusive ist zwar etwas anderes aber im großen und ganzen war alles ok. Die Zimmer und vorallem das Bad ist zu klein. Am besten war der Kidsclub in dem sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt hat. Die Betreuerin Lamia war super lieb und die kleine von ihr begeistert.. Tolles Unterhaltungsprogramm I'm Kidsclub.
Sehr gut, wir waren zum 3 Mal im Hotel. Es war wie immer ein toller Urlaub. Super Lage des Hotels und ein feinsandigerStrand. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten wie immer viel Spaß.
Das hotel ist sehr sehr gut Vorfällen das Animations Team mit (dior,Leo,Gomez,yuliah,Julian,Nico und vlada)
Man hat viele Aktivitäten wie sumba,volleyball,Wasserball, wassergymnastik, Boccia und den Mini Club abends gibt es dann noch eine Mini Disco und eine Show mit Disco time
All-In ist etwas anderes.
Eis und Cocktails sind Sonderleistungen, der Speisesaal ist viel zu klein, keine 24/7 Bar und kein Essensangebot rund um die Uhr.
Eis um die 2€.
Cocktails zwischen 7€ und 10€.
Am Speisesaal, das man Klimatisiert essen kann, musste man sich schon um 18:15UHR anstellen, sonst bekommt man keinen Tisch.
Die LobbyBar währe für 24/7 ausgelegt, ist aber nur bis 0:00UHR besetzt, wobei ab 0:00UHR ALLE Getränke selbst zu bezahlen sind.
Speiseangebote und Essenszeiten sind zu wenig. Ab 7:00UHR…