Schönes Hotel, mit einem super Service und einer sehr guten Animation. Ich komme immer wieder sehr sehr gerne hier her.
Sehr vielseitige Animation, die immer Spaß macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Siggi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel erneut gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder sensationell fanden. Ihr Lob über unseren Service und die Animation bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das vielseitige Animationsprogramm immer wieder Freude bereitet und Sie sehr gerne zu uns zurückkehren. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Auch Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Lage, Sport & Aktivitäten sowie Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr. Ihre Hinweise zu Service, Restaurants und Zimmern nehmen wir dankbar an, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße IZ Flower Hotel Side Beach Team