Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Bianca(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur Klasse!
Wir können nur schwärmen: super Essen, mega gutes Animationsteam, sehr Kinderfreundlich, super Service, wunderschönes Zimmer, ruihge Lage
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles top
Ein kleineres übersichtliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Erste Strandlage, größtenteils gepflegt. Die Al Leistung ist 100%ig zufriedenstellend. Auswahl ohne Ende und für jeden Geschmack was dabei. Es ist und bleibt unser Hotel.
Christine & Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Weiterempfehlen
Besonders zuloben sind die Angestellten der Rezeption und der gesamte Service im Essensaal. Die frisch Zubereitung der Speisen ist hervorragent gewesen. Danke nochmals den Rezeptionsangestellten Mehmet K.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, aber Service im Hauptrest. solala!
Neues tolles Zimmer, tolle und saubere Hotelanlage, direkt am schönen Sandstrand, gute Umgebung. Negativ war das Verhalten einiger Kellner im Hauptrestaurant (wenig Aufmerksamkeit, mies gelaunt, Tischdecken abdecken und auf einen Haufen stappeln während Gäste gerade angefangen haben zu speisen, bei Beschwerden dem Gast blöd zurückgemault) Speisenauswahl in Ordnung.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Tolle Lage, gutes (nicht hervorragendes) Essen mit angenehmen Schwerpunkt auf Mittelmeerküche. Das Hot ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auf Sauberkeit geachtet. Der eingewachsene Garten ist sehr gut gepflegt, ebenso wie der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört. Der Sand ist karamellfarben und extrem feinsandig. Das Hotelpersonal ist im allgemeinen freundlich (Ausnahmen bestätigen die Regel). Trotz Hautsaison fand in der weitläufigen Anlage jeder Gast seinen Platz. Hervozuheben: Abendanimation ist sehr…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Wir waren jetzt das 3 mal in diesen Hotel, und kommen bestimmt wieder. Wir waren rundherum sehr zufrieden.Ein besonderen Dank an Mehmed.
Barbara & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes zentralgelegenes Familienhotel am Meer
Zentral gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich. Auffallend sauber. überwiegend deutsche Gäste von bis = alle Altersstufen dabei. Essen gut WLAN im Hotel. Teuer bei einigen Getränken z. B. wenn man für 1 Glas Rum € 7,50 bezahlen muss und kaum der Rum kaum zu sehen ist. Ab April ist die Reisezeit bis Mai sehr schön. Ab Anfang Oktober ist das Wetter auch für ältere Menschen erträglicher. Wer Kontakte sucht hat es leicht. Die freundlichen Stammgäste sind sehr aufgeschlossen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hätte ein super Urlaub werden können...
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in den Hang gebaut. Es ist mit teilweise 9 Stockwerken beschrieben. Dies führt etwas in die Irre, da die Lobby im gefühlten Erdgeschoss liegt, aber im 5. Stock ist. Es ist nicht das neueste Hotel, jedoch insgesamt gut in Schuss. Wir hatten AI gebucht. WiFi ist gegen Gebühr. Die Gäste kamen zu 90 % aus Deutschland, der Altersdurchschnitt stieg Anfang September rapide an. Ich für meinen Teil habe noch nie so viele wirklich sehr alte Menschen im Urlaub erlebt. Viele 80+. Das…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Iz Flower beache ist sehr entpfehlenswert
Das Hotel Iz Flower Beache ist sehr gut gelegen, direkt am schönen sauberen Strand und wenige Schritte bis zur Bushaltestelle wo man für 1euro nach Side fahren kann. Ebenfalls ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum vom Kumköy,mit sehr vielen Einkaufsläden. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Strandhotel mit nur kleinen Mängeln
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Iz Flower. Im Hotel waren vor allem Deutsche, wenige Schweden und Slowaken. In der zweiten Septemberwoche wurden dann die Familien weniger und es reisten immer mehr ältere Paare an. Das große Problem im Hotel ist die Zimmervergabe. Wir haben auch in diesem Jahr das Zimmer reklamieren müssen. Obwohl wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, wurde uns ein Zimmer im EG mit Blick auf den Fußweg gegeben. Da wir das Hotel ja vom letzten Jahr kannten, haben wir dies…