Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Lars(41-45)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen bei Freunden
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand in Side. Es ist an einem Hang gebaut und somit ist die Repzeption und das Resturant in der 5 Etage. Alles ist aber gut zu erreichen durch mehrere Fahrstühle. Wir kommen auf jden Fall wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotelzimmer liegt direkt am Meer und vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf Palmen und Meer. Der Service ist super. Es wird ein vielseitiges Programm für Groß und Klein geboten.
Sylvia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wow, super Hotel, tolle Animateure und Personal
Wir sind im nov 15 als paar und Mai 17 mit Freunden in Iz Flower geflogen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Garten, schönen Pools und einen sauberen Strand und Strandbar.
Milusa(26-30)Deutschland
Besser geht es nicht
Super freundliches und hilfsbereites Personal ! Animation ist super sowie der Mini club. Auch bei medizinischen fragen und Problemen, ist das Personal 1a. Wir können nur gutes über das Hotel sagen und würden es jeder Familie empfehlen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Bestes Hotel in der Türkei wo wir jemals waren. Super schöner Strand, tolle Animation und leckeres Essen. Toll sind auch die kurzen Wege vom Hotel zum Strand. Direkte Strandlage
Simone Egetenmeyer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel, super Leute, immer wieder gerne
Schönes Sauberes Hotel, hatten tolles Zimmer, hoteleigener gepflegter sauberer Strand mit Liegen u Sonnensegel. 2 große Pools. Super Buffet, sehr sehr nettes Personal, coole Animateure, Unterhaltung am Tag u super Shows am Abend,
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, diesen erreicht man durch den sehr gepflegten wunderschönen Garten. Es ist alles in top Zustand.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel und gutes Personal.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle sind sehr nett, das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Das beste war der Kids Club und die beste davon war Vicky, unsere Maus vermisst sie. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel ,Badeurlaub,würde wieder kommen
Waren das erste mal im Hotel IZ Flower. Sehr schöne Garten und Poolanlage .Hotel mit Animation. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Direkt am schönen Sandstrand gelegen.Haben uns sehr wohl gefühlt.Essen war auch sehr gut. Personal freundlich.Besonders gefallen hat uns der Wellness Bereich und Frisör.Personal nicht aufdringlich.Würden wieder hinfahren.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in super Lage
Waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wieder mal ein Steigerung. Top renovierte Zimmer. Essen hervorragend. Strand und Pool immer sauber. Mehmet am Strand ist der beste. Animation nicht aufdringlich.