Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Loretta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich, traumhaft und unvergesslich.
Ein von außen eher schlichter wirkendes Hotel. Angelegt wie ein riesiger Park mit einer wunderschönen Anlage. Überall Freundlichkeit pur.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, sehr ordentlich, gepflegt, die Anlage ist ebenfalls super sauper, top gepflegt. Der Garten und Palmen usw. werden täglich bewässert, daher blüht alles und ist grün. Ich bin Rollstuhlfahrerin, es ist barrierefrei, man kann ganz einfach zum Strand gelangen. Der Mitarbeiter am Strand ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Abend gab es eine andere Show, die sehr abwechslungsreich sind und sehr interessant. Die Animateure sind sehr freundlich und super witzig,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder .
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sauberes Hotel , waren sehr zufrieden. Essen war lecker , Strand und Pool auch gut . Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe . Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Karola Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
es ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, hat 2 große Pools, Wasserrutschen, einen großen Platz für die Kinder, sogar mit Karussell und für das Essen am Pool und Strand ist bestens gesorgt
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Gerne!
Wir sind zum ersten Mal im Iz Flower Side Beach Hotel nachdem es uns empfohlen wurde und sind sehr zufrieden. Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal fleißig, extra Handtücher oder Mülltüten (wir haben die Windeltüten vergessen) überhaupt kein Thema. Die Anlage ist gepflegt. Am Strand gibt Mehmet alles, besonders hervorzuheben ist hier das er "vergessenes" Sandspielzeug an seiner Villa hat sodass die Kids sich immer etwas holen können. Man muss also…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur enttäuschend
Wir waren zum 15.mal in der Türkei und zum 5.mal im iz Flower und sind sehr enttäuscht. - Essen, Service, der Kellner und die Animation nicht wie erwartet.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Nette, fleißige Kellner und top Animation. Essen auch sehr gut,für jeden etwas dabei
Fred Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für uns das perfekte strandhotel
sehr schönes und verhältnismäßig kleines hotel mit kurzen wegen und allem was man braucht um einen sommerurlaub zu verbringen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!!!
Das Hotel IZ Flower Side Beach ist zwar nicht mehr das jüngste Hotel, aber trotzdem ein richtig tolles Hotel. Garten und Hotellandschaft, Lage ein Traum!!! Wir kommen wieder!!!
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen
Super Lage gepflegte Anlage Animation noch nie so gut gewesen wie in dieser Anlage essen angebot für alle was dabei ohne Wünsche