Bereits zum 4. Mal hat unser 10-köpfiger Kegelclub das Hotel IZ Flower Side Beach besucht und wir sind immer wieder von Erneuerungen sehr angenehm überrascht worden.
Die Zimmer sind seit unserem letzten Besuch wieder mal zu unserer Überraschung renoviert worden. Sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und haben viele Staumöglichkeiten. Die Betten sind bequem, so dass man angenehm schlafen kann. Ein Flachbildschirm ist vorhanden, in dem sehr viele deutsche Sender gespeichert sind. Wer möchte, kann sich eine Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereiten, denn ein Wasserkocher ist vorhanden (Entnommenes wird wieder aufgefüllt). Auch eine kleine Minibar mit gefüllten Wasserflaschen befindet sich im Zimmer. Der Kleiderschrank ist groß und geräumig, so dass die Kleidungsstücke gut untergebracht werden können (der Safe befindet sich ebenfalls im Kleiderschrank). Wer möchte, kann die Einweg-Hausschuhe benutzen, die sich im Kleiderschrank befinden. Das Bad ist geräumig und genügend Abstellfläche ist vorhanden. In allen Zimmern befindet sich eine große Dusche mit einem normalen und einem Regenduschkopf. Zu erwähnen ist noch, dass sich im Bad ein Seifen- und Duschspender befinden. Es wird für alles gesorgt, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Die komplette Hotelanlage ist barrierefrei, was uns auch sehr begrüßt.
Wie oben schon erwähnt, ist das Fladenbrot, das kleine Salatbuffet und die Melone in der Beach Bar sehr lecker. Wir haben immer einen großen Tisch bekommen, so dass wir zusammen sitzen konnten. An der Pool Bar werden kleine Snacks gereicht, die vollkommen ausreichend sind. Die Speisen im Hauptrestaurant waren mit so viel Liebe zubereitet und angerichtet worden, dass man es kaum erklären kann. Dazu kommt noch die fantasievolle Dekoration, die uns jedesmal auf das Neue fasziniert. Die Auswahl ist einfach gigantisch, so dass man unmöglich alles probieren konnte. Wer hier nichts findet, der ist es selber schuld. Geschmacklich sehr lecker, allerdings manche Gerichte etwas scharf. Gleich vom ersten Tag an wurde uns ein Tisch für alle 10 Personen zugewiesen, den wir bis zur Abreise reserviert bekommen haben. Zweimal wurde unser Tisch sehr liebevoll vom Personal geschmückt, so dass wir überwältigt waren. "Nochmals vielen lieben Dank an die Kellner".
Der Service ist perfekt. Die Bettwäsche und die Handtücher werden regelmäßig, eigentlich schon zu regelmäßig, gewechselt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. "Ein großes Lob an das gesamte Personal und weiter so".
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt eine Stunde. Die Busse sind klimatisiert und Kaltgetränke sind erhältlich. Wir kamen zur Mittagszeit im Hotel an und wurden wieder herzlich an der Rezeption empfangen. Das Mittagsbuffet war noch gedeckt und somit konnten wir schon eine leckere Mahlzeit zu uns nehmen. Anschließend bekamen wir unsere Zimmer zugeteilt, wobei die Koffer gebracht wurden. Auf unserem Zimmer stand zur Begrüßung ein Teller mit verschiedenen Obstsorten und eine Flasche Wein bereit. Koffer auspacken und nun fing unser Urlaub an. Wir besuchten Memet, der die kompletten Strandliegen betreut und er reservierte uns 10 Liegen nach unserem Lagewunsch für 14 Tage. Memet ist einfach klasse, er hat immer alles im Griff und ihm entgeht nichts. "Vielen lieben Dank Memet und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen". Erwähnenswert ist auch, dass die Liegen nicht zu eng aneinander stehen, wie man es sonst in anderen Hotels sieht. Auch ist der Strand dort sehr sauber und aufgeräumt. An der Beach Bar, die unmittelbar von der Liege erreichbar ist, sind ab 10:00 Uhr kalte und warme Getränke erhältlich. Ab 11:00 Uhr wird Fladenbrot in drei verschiedenen Varianten frisch gebacken und ein kleines Salatbuffet steht bereit. Um 14:50 Uhr wird die Wassermelone geschnitten, die man auf keinen Fall verpassen sollte (sehr lecker und erfrischend). Falls diese Speisen nicht ausreichend sein sollten, gibt es an der Snack Bar und im Hauptrestaurant ab 12:30 Uhr ein Buffet. Alles in Allem, es gibt immer und überall was leckeres zum Essen. Die Animateure bieten am Strand Wassergymnastik, Dart, Boccia und Beachvolleyball an. Es gibt am Strand vielerlei Attraktionen von Privatanbietern, die man wahrnehmen kann (z. B. Jetski oder Banane fahren, Parasailing). Auch Ausflugsziele werden angeboten. Des Weiteren sind am Strand auch in unmittelbarer Nähe einige Geschäfte vorhanden (z. B. Maria hat immer etwas passendes vorrätig). Strandspaziergänge sind auch sehr empfehlenswert, denn so erkennt man ganz schnell, wie gepflegt und ruhig doch die Strandlage von IZ Flower ist. Einen Strandspaziergang nach Side, der dann über die schöne Promenade verläuft, sollte man auf keinen Fall verpassen. Am Amphitheater stehen Taxen bereit, die Sie für 10,00 € wieder ins Hotel fahren.
Die Freizeitangebote sind voll ausreichend. Wir haben an der Beachgymnastik teilgenommen und hatten sehr viel Spaß dabei. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und die Botanik bewundern wir immer wieder. Die Animateure (Pascal und sein Team) haben täglich ein neues Programm, welches sie mit so viel Ergeiz und Freude vorführen, so dass alle Zuschauer sehr begeistert sind. Auch an Pascal und seinem Team: "Vielen lieben Dank, ihr habt uns sehr gut unterhalten".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kegelclub Pudocs aus Solingen |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT