Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel für jeden gerne weiter!
HOTEL SAUBER. SERVICE PERFEKT. ESSEN AUSREICHEND & LECKER. STRAND & WETTER PERFEKT. ANIMATION KLASSE! AUSFLÜGE LOHNEN SICH. UNBEDINGT AUF DEM BASAR HANDELN UND NICHT ÜBERREDEN LASSEN!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Flitterwoche
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom Hotel entfernt.
nicht ganz neues Hotel in guter Lage mit 3 Pools mit schöner Außenanlage (keinerlei Liegenprobleme) liegt direkt am langen Sandstrand.
Viele deutschsprechende Stammgäste (ca. 70-80%) sprechen für den Wohlfühlcharakter
Aus unserer Erfahrung von sehr vielen Urlauben an der türkischen Riviera können wir diesmal über das IZ Flower Side Beach Hotel berichten.
Das Hotel liegt direkt am Meer, über die Pool und die tolle Gatenanlage ist der feinsandige Strand in wenigen Schritten erreichbar. Wir hatten ein Familienzimmer in de 9. Etage mit traumhaften Meerblick.
Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit wird groß geschrieben. Tresor, kleine Kaffee und Tee Ecke, sowie Minibar vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Strandlage ist Ideal. Für Kinder sehr geeignet. Er gibt viele Angebote, z.B. Banane fahren hat die Kids begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Strand ist breit und schön. Die Animateure sind total nett und die Shows sehr empfehlendswert. Die Zimmer sind etwas klein und wenn die Lage dieser ungünstig ist, kann an Ruhe vor 23:00 Uhr nicht zu denken sein, da die Minidisco mit anschließender Show sehr spät beginnt.
Das Restaurant und vor allem die Terrassen sind sehr einladend und die Kellner zuvorkommend, oft jedoch echt überfordert. Das Essen wirkte an manchen Tagen etwas spartanisch und dann kamen Tage, nur…