Susanna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Strand ist breit und schön. Die Animateure sind total nett und die Shows sehr empfehlendswert. Die Zimmer sind etwas klein und wenn die Lage dieser ungünstig ist, kann an Ruhe vor 23:00 Uhr nicht zu denken sein, da die Minidisco mit anschließender Show sehr spät beginnt. Das Restaurant und vor allem die Terrassen sind sehr einladend und die Kellner zuvorkommend, oft jedoch echt überfordert. Das Essen wirkte an manchen Tagen etwas spartanisch und dann kamen Tage, nur wow!!! Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend und versuchten auf immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanna, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71