Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne, was auch bestätigt, dass wir uns sehr wohl fühlen.
Egal in welchem Bereich, überall wird man herzlich empfangen und mehr als nett behandelt.
Großes Lob geht dieses Mal auch an Vlada, die die Leitung der Animation übernommen hat und damit einen super Job macht.
Wir kommen immer wieder gerne 'nach Hause'.
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer Abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer und eine saubere Anlage. Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das schlechteste ESSEN was wir je gegessen haben
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was leider immer nur teilweise renoviert wird. Es kommen fast ausschließlich Stammgäste und daher auch die vielen guten Bewertungen. Dieses Jahr war es aber anders, denn es gab viele Urlauber mit blauem Band und diese hielten sich weder an Masken-, Abstands- oder Hygieneregeln. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Vom Personal hat es keinen interessiert bzw. es wurde akzeptiert. Ich denke für alle Urlauber, egal aus welchem Land sie kommen, sollten die gleichen Regeln gelten.…
Wir waren nun das zweite Mal im IZ Flower. Einmal vor Corona und nun jetzt während Corona.
Wir können es allen nur von Herzen empfehlen. Es ist ein Hotel welches voll auf die Wünsche der Urlauber eingeht, mit einem wunderbaren ServiceTeam und natürlich auch ein genialem AnimationsTeam.
Das war sehr schönes Hotel mit Super lage. Sehr schönen Strand und Anlage die immer von Gärtner sehr gepflegt wurde. Auch Sanitäre einrichtungen waren immer und überall auf gesamte Anlagen sauber. Danke an Gesamtes Personal.
Wir waren vom 5.8.-20.8.21 im Hotel Iz Flower Side Beach. Wir sind jahrelange Stammgäste dieses Hotels und lieben es😍der gepflegte Strand und die Aussicht sind einfach einmalig!!!
Leider waren wir dieses Jahr mit dem Essen nicht zufrieden. In der ersten Woche dachten wir, was ist hier passiert? Das Essen war nicht gut, in der zweiten Woche wurde es
besser. Mein Mann isst zum Frühstück gerne Spiegeleier, die waren jeden Morgen leider kalt, das kennen wir so nicht. Zum Abendessen war die Auswahl nicht so üppig…
In der jetzigen Situation zu verreisen ist schon recht schwierig aber wir haben unseren Lieblingshotel vertraut und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Ja man kann sehr gut Urlaub machen in dieser Zeit. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl oder beängstigt gefühlt. ein sehr dickes Lob an die Umsetzung im IZ Flower. Unser Dank gilt allen aus diesem absolut empfehlenswerten Hotel, es gibt soviel Leute vor und hinter den Kulissen die sich um den „Perfekten Urlaub“ kümmern! Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall…
Ich kann das Hotel weiterempfehlen da alles passt.
Service und Animation ist super. Die neue Chefin der Animation Vlada ist super nett und man merkt, dass ihr das Wohl der Gäste sehr wichtig ist. Auch das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Kann dieses Hotel nur empfehlen!