Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub bei Freunden
Das Hotel befindet sich in Side Kumköy. Es ist zwar schon etwas älter, aber es wurde schon vieles modernisiert und neu gebaut.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
MEGAAAAAA
Mega tolles hotel, es stimmt ALLES ,kommen wieder!!!!Super Essen, Freundlichkeit, Spa Bereich ein Traum....🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
mit ein paar Abstriche ist das Hotel zu empfelen
das Hotel hat direckte Strandlage ,Personal sehr freundlich .Essen könnte etwas besser sein. Leider hat man den Gastbetreuer nicht an seinem Platz gefunden ,kenne ich von anderen Hotels anderst.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Waren als Familie von 1 bis 66 das erstemal hier a
Sehr schoene Anlage nur wenige Meter zum Meer Essen ist sehr gut freundliches Personal bis auf einen.Abend Programm war super
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wirklich schöner Urlaub, Çok teşekkürler
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit top Lage in Kumköy. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken für die schöne Zeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ankommen und wohlfühlen! Das Hotel gehört seit Jahren zu unserem Lieblingshotel! Es überzeugt mit familiärem Ambiente und tollem Sandstrand. Terrassenförmig angelegt und hat dadurch fantastische Ausblicke.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel in Kumköy. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ein sehr schöner und gepflegter Garten, traumhaft schön. Nicht zu vergessen: ein wirklich toller Strand.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war mal bestimmt ein tolles Hotel !
Hotel in guter Lage mit vielen Mängeln im Service ! Freundlichkeit war oft Fehlanzeige. Poolbar lange Schlangen zu wenig Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel
Wir lieben dieses Hotel. Alles perfekt. Sehr liebevoll und das Animationsteam ist einfach das beste. Das essen ist sehr Abwechslungsreich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Frau und ich werden dieses Hotel nicht mehr
Ein Hotel in die Jahre gekommen entspricht keine 4 Sterne mit sehr freundlichem Personal, wurden bei Ankunft um ca. 8.00 Uhr freundlich empfangen. Man sagt uns das wir um ca. 9.00 Uhr die Zimmer beziehen können, was uns aufgrund des frühen Zeitpunktes überraschte. Aber als wir um 09.00 Uhr wieder erschienen nach einem nicht guten Frühstück, sagte man uns es wird 10.30 Uhr okay dann warten wir noch etwas. Im Endeffekt wurde aus 10.30 Uhr wurde dann nach 12.00 Uhr. Dann der Schock wir bezogen unser Zimmer, extrem…