Wir waren das 1 mal im Iz Flower aber das 12 x in Kumköy, ich bin begeistert von diesem Hotel !
Nett , freundlich, Sauber
Super schöner Meerblick
Und einer der schönsten Strandabschnitte mit genügend Platz !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Hotel mit guten Service und Animationsteam
Sehr schöne Poolanlagen. Nettes Personal. Sehr freundliches und lustiges Anmiationsteam. Besonderes Lob geht an die liebevollen Animateure Julia und Nikki, die sich um den Miniclub und -disco gekümmert haben.
Kurz und Knapp: die renovierten Zimmer sind toll ! Das Essen ist in Ordung für 4 Sterne! Die direkte Strandlage ist top und man kann sich auf der Einkaufsstraße nen Wolf shoppen ;)!
Ein tolles Hotel in Top Lage direkt am Meer mit wunderschön gepflegter Anlage. Hier und da könnte zwar etwas renoviert werden aber es ist nichts gravierendes und nach den corona Jahren muss ja auch erstmal wieder das Geld dafür da sein.
Tolles hotel, super Poolanlage, tolles Essen für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welche sich auch gut in deutsch unterhalten können, dabei besonders zu erwähnen sind Oberkellner Mustafa, Kellner Sadettin und Kellner Ibrahim die immer freundlich und angagiert auftreten. Immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr zentral, wobei man von der Straße und dem Verkehr überhaupt nichts mitbekommt. Zu Fuß sind es zwei Minuten und schon kann man nach Herzenslust shoppen ohne Ende. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der in einem top Zustand ist.
Das Hotel ist besser als 5 Sterne Hotels. Sehr gepflegt und sauber.
Essen ist abwechslungsreich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Unsere Lieblingskellner Achmet und Sadettin waren sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hatt viele Stammgäste, das kann ich jetzt nachvollziehen. Komme sehr gerne wieder...