Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
der beste Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit sauberen Pools.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten die Wahl zwischen vielen verschiedenen Salaten, Desserts, Fleischgerichten und Beilagen.
Das gesamte Hotelpersonal ist fleißig, hilfsbereit, freundlich und lächelnd. Alle sind fröhlich und die Stimmung im Hotel ist ausgezeichnet.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Unser Lieblingskellner Fatih machte einen perfekten Job und erinnerte sich immer an unsere Lieblingsgetränke und unseren…
Wir waren Anfang Mai für 1 Woche im IZ Flower Hotel, es war einfach alles perfekt, die Lage super, der Strand toll, Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Zimmer sehr sauber und groß,wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, einfach traumhaft.
Danke an die lieben Kellner, den Strandboy, den Friseur und die Zimmermädchen, es war einfach alles perfekt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Zuhause!
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Direkte Strandlage mit vielen Einkaufs Möglichkeiten. Das Personal ist sehr Freundlich und versucht einem alles möglich zu machen. Abwechslungsreiches Buffet in Guter Qualität. Super Animation mit Abwechslungsreichem Abendprogramm.
Super Hotel die ganze Anlage sehr gepflegt Essen ist für jeden was dabei.Alle Mitarbeiter sehr freundlich , aber einen riesen Dank an Birol der immer sein bestes abends in der Lobby gibt.Natürlich auch unser Mehmet Tuncher er ist immer freundlich und macht einen super Job.Hakan Arapaslan und Ibrahim Coskun sind auch die besten Kellner immer lustig drauf.Man fühlt sich dort richtig zu Hause.Der Chef ist auch immer freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower
Wir sind Stammgäste seit sehr, sehr vielen Jahren und können uns nur immer wieder lobend über das Hotel äußern. Für uns war es wieder ein entspannter Urlaub. Ein Dankeschön dem gesamten Personal, auch denen im Hintergrund. Ganz besonders danken wir Mehment vom Strand, Fatih (mit der Brille) vom Service, Pirol von der Lobby und dem sehr aufmerksamen, freundlichen Emirhan Yilmaz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Iz Flower,ein Stück Zuhause
Zum vierten Mal dort gewesen.Fazit : Top Hotel,super aufmerksames Personal *****,spitzen Strand unter der Führung von dem liebenswerten Mehmet,der uns wie ein alter Freund ist .*****
Die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut.Pool und Anlage sehr gepflegt.Wir waren schon ein Dutzend Mal in der Türkei,aber hier im IZ Flower fühlen wir uns SAUWOHL:
Nächstes Jahr sind wir drei wieder dabei !!!