Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war mal besser

2019 waren wir zum ersten Mal dort. Und es war wirklich toll, 2022 hat leider vieles nachgelassen. Familien Gebäude etwas altbacken

• Familien Zimmer naja fanden wir eher schlecht als gut. Verdammt alt eingerichtet und statt das Durchgangs Zimmer das Familien Zimmer ist , war es leider das wo die Kids drinnen schlafen hätte anders rum sein müssen. Kühlschrank hatte nicht wirklich gekühlt und die Klimaanlage hatte gestunken sobald man sie eingeschaltet hatte.

• Sehr große Auswahl an essen immer nur leider immer das gleiche

• Kellner waren sehr freundlich und zu vor kommend

• Die Lage und die Umgebung ist super. Einkaufsmöglichkeiten verdammt gut man bekommt wirklich alles was man braucht.

Fanden wir diesmal echt wenig Draußen am Strand waren viele Angebote aber übertrieben teuer diesmal alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Sascha, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. IZ Flower Side Beach Hotel Management