Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Es ist ein tolles Hotel. Ein Urlaub worauf ich nicht verzichten möchte. Zimmer, Anlage sehr sauber, Essen was das Herz begehrt. Tolles freundliches Team. Außenanlage sehr schön angelegt. Super Strand. Viele Stammgäste, worauf man sich jedes Jahr freuen kann.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!!
Wir fahren seit mehreren Jahren in das Hotel und fühlen uns sehr wohl dort. Das Animationsteam um vlada und Nico ist echt klasse.
Karl-Heinz U Karola (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Itz flower bleibt unsere Nr,1
Sehr gutes Hotel tolle Lage toller Strand ideal zur Shopping meile waren jetzt zum 6,Mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht das gesamte Personal ist superfreundlich einer für alle ist Mehmet von der Rezeption. sehr zu loben es ist einfach eine tolle Mannschaft
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal IZ immer IZ
Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub, vielen Dank an das Gesamte IZ Flower Team und vor allem Nico und Vlada, bestes Animationsteam, ohne euch wäre es nur halb so schön. Wir sehen uns nächstes Jahr!
Beate und Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren Anfang Juni 2022 mit zwei Pärchen dort. Das Hotel ist super, lecker Essen und vor allem sehr sauber. Die Kellner vor allem Fathi und Mehmet waren super freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin fliegen . Es hat alles gepasst 👍👍
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch das 4. mal immer wieder schön :-)
Wunderschöne Lage direkt am Strand, kein Shuttle oder lange Wege.Alles Kompakt und mit wunderschönen Palmen im Garten.
Thorsten und Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden neue Stammgäste :)
Tolles Hotel, wir werden ganz sicher noch einmal wiederkommen. Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Hotel ist schön sauber. Essen mega gut. Schöner Strand, Poollandschaft einwandfrei. Auf den Bildern sieht man die vielen Treppen aber man kommt auch ohne die Treppen zu benutzen bis an den Strand. ( z.B. mit dem Kinderwagen ). Hauptsächlich deutsche Urlauber. Unser Familienurlaub war prima. Es hat sich gelohnt mal das Handy zu Hause zu lassen. Wir sind sehr erholt nach 14 Tagen nach Hause geflogen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel verdient eigentlich 5 🌟 wir kommen wie
Waren schon öfter in diesen Hotel. Können nur sagen immer wieder. Unserer Meinung nach verdient es sogar 5 Sterne . Super Personal . Angefangen von Aishe den Zimmermädchen über Mehmet am Stand bis hin zu den Servicepersonal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Iz Flower, wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Iz Flower und sehr zufrieden. Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage und direktem Zugang zum schönen Sandstrand.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne :-)
Tolles und sauberes Hotel und sehr freundliches Personal! Hotel hat eine super Lage und das Animationsprogramm ist auch gut!