Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Iz Flower,ein Stück Zuhause
Zum vierten Mal dort gewesen.Fazit : Top Hotel,super aufmerksames Personal *****,spitzen Strand unter der Führung von dem liebenswerten Mehmet,der uns wie ein alter Freund ist .***** Die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut.Pool und Anlage sehr gepflegt.Wir waren schon ein Dutzend Mal in der Türkei,aber hier im IZ Flower fühlen wir uns SAUWOHL: Nächstes Jahr sind wir drei wieder dabei !!!
Janin und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im August 2022
zum 4. mal im iz Flower gewesen und wie immer alles Super, wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns herzlich empfangen zu werden
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr toller Urlaub
Super Anlage mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Die Animation hat auch stets die Kinder und Erwachsenen zur guten Laune bewegt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles 4 Sterne Hotel! 🌟 Würde wieder kommen!
Das Hotel ist in allen Belangen klasse! Personal sehr freundlich, super Essen, sehr sauber! Die Anlage ist wunderschön
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir waren das 1 mal im Iz Flower aber das 12 x in Kumköy, ich bin begeistert von diesem Hotel ! Nett , freundlich, Sauber Super schöner Meerblick Und einer der schönsten Strandabschnitte mit genügend Platz !
Olli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Hotel mit guten Service und Animationsteam
Sehr schöne Poolanlagen. Nettes Personal. Sehr freundliches und lustiges Anmiationsteam. Besonderes Lob geht an die liebevollen Animateure Julia und Nikki, die sich um den Miniclub und -disco gekümmert haben.
jessika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides 4sterne Hotel mit guter Lage!
Kurz und Knapp: die renovierten Zimmer sind toll ! Das Essen ist in Ordung für 4 Sterne! Die direkte Strandlage ist top und man kann sich auf der Einkaufsstraße nen Wolf shoppen ;)!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega tolles Hotel...Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel in Top Lage direkt am Meer mit wunderschön gepflegter Anlage. Hier und da könnte zwar etwas renoviert werden aber es ist nichts gravierendes und nach den corona Jahren muss ja auch erstmal wieder das Geld dafür da sein.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit super Atmosphäre
Tolles hotel, super Poolanlage, tolles Essen für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welche sich auch gut in deutsch unterhalten können, dabei besonders zu erwähnen sind Oberkellner Mustafa, Kellner Sadettin und Kellner Ibrahim die immer freundlich und angagiert auftreten. Immer wieder gern
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Iz flower side beach immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral, wobei man von der Straße und dem Verkehr überhaupt nichts mitbekommt. Zu Fuß sind es zwei Minuten und schon kann man nach Herzenslust shoppen ohne Ende. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der in einem top Zustand ist.