Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub. gut erholt, kommen wieder!
War wieder alles super! Von den Kofferträgern, Rez. (Mehmet) sowie dias Reinigungspersonal, Mehmet vom Strand, der immer alles tip top hält sowie die Animation! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Personal und Lage
Super schöne Anlage, tolle Lage und vor allem super Personal in allen Bereichen. Vor allem die Animation besteht aus einem tollen Team, was alles für das Wohlbefinden der Gäste tut. Es gibt hierbei viel Abwechslung im tages- und showprogramm. Auch das Restaurant ist super gestaltet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer tragen ebenfalls zum Wohlbefinden bei. Sie sind schön eingerichtet und hell.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Urlaubstage garantiert!
Ein sehr gutes Hotel mit 2 tollen Pools (immer Liegen frei ) sehr gutem schmackhaften Essen ( hier sollte jeder etwas finden!) und einem super sauberen Strand Dank an Mehmet.Alle Mitarbeiter sehr motiviert.Toiletten und Zimmer immer sauber.Einzig der im Hotel befindliche Juwelier bietet schlechten Service und mangelhafte Qualität an. Aber da kann das Hotel nicht dazu.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Familienurlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Herz
Einfach wundervoll. Besonders das Animationsteam Vlada,Nicole, Simba und Sam haben den Urlaub zu etwas ganz Besonderen gemacht
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sympatisches und Sauberes Hotel mit viel Grün
Die Sauberkeit des Hotels (innen sowie außen) und die Hilfsbereitschaft des Personals hat uns überzeugt. Es wurde "in den Hang" gebaut und überrascht mit sehr viel Grün zur Meerseite.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super solides Hotel! Kann man immer wieder hin!
Ein absolut solides, schönes und sauberes Hotel! Hier und da hätte mein ein wenig auf die Instandhaltung achten können, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Personal und Animation sind super nett und man hat auf der kompletten Anlage WLAN.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein unfassbar tolles und aufmerksames Hotel
Wir fanden das Hotel super! Es ist sehr schön eingerichtet und sieht auch von außen toll aus. Der Empfang war sehr gut und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns ist es das zweite Zuhause
Es ist wirklich eine traumhaft schöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr gut. Auch die Animation, Vlada macht einen tollen Job. Wir waren jetzt das 10 mal da und kommen im nächsten Jahr wieder. Das einzige Problem ist, das wir zum 3.mal das Problem hatten, das wir die erste Nacht in ein anderes Hotel wegen überbuchung mussten. Hoffe das hat jetzt ein Ende. Trotzdem bleibt es unser Lieblings hotel.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind zum dritten Mal, ganz bewusst, in dieses Hotel geflogen. Wir wissen vor allem was wir geboten bekommen! Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Wer zum Mittag lieber am Strand bleiben möchte, kann sich dort jeden Tag ne kleine Mahlzeit für zwischendurch holen. Ab 15 Uhr gibt es dann auch wieder Melone oder ne Folienkartoffel oder Kuchen! Der Strand wird von Mehmet sehr sauber gehalten und man bekommt immer eine Liege! Uns persönlich liegt auch sehr viel an dem Animationsteam! Nico und…