Wir waren dieses Jahr das zwete Mal im Iz Flower. Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es war wieder alles mega sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker und frisch und es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war wie letztes Jahr wieder Klasse.
Wir fühlen uns richtig wohl dort und kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Es ist in einen Hang gebaut und dadurch hat man einen tollen Blick auf die gesamte Anlage und auf das Meer. Es liegt direkt am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Strandhotel, super Lage direkt am breiten feinsandigen, breiten Sandstrand, top gepflegte Gartenanlage, Kellner alle nett sprechen deutsch, fast 90 % der Gäste sind deutsch.
Wir waren Ende April für 15 Tage hier und waren sehr zufrieden. Nur das Wetter hat nicht immer mitgespielt. Das Hotel ist sauber, das Essen super und abwechslungsreich und alle Mitarbeiter sehr nett. Vor allem Niko und Memmet.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Strand ist ohne Steine und direkt vom Hotel erreichbar. Wasser wie gewohnt super. Die Servicekräfte überall haben ein großes Lob verdient!
Die Geschäfte im Hotel sind sehr überschaubar.
Service und Sauberkeit in der ganzen Anlage ist einfach TOP. das All-Invlusive Angebot ist sehr umfangreich mit Poolbar,Lobbybar,Beachbar, snackbar usw usw usw. Buffet war immer Lecker und abwechslungsreich. Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im IZ Flower. Das Hotel hat viele Stammgäste und das zurecht. Da wir individuell gebucht hatten, brauchten wir einen Transfer, der uns vom Hotel zum fairen Preis organisiert wurde. Die Lage ist top. Freies und dazu gutes Wlan. Ein Willkommensgruß aufm Zimmer hat uns positiv überrascht. Wir kommen bestimmt mal wieder.