Wir waren dieses Jahr das zwete Mal im Iz Flower. Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es war wieder alles mega sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker und frisch und es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war wie letztes Jahr wieder Klasse. Wir fühlen uns richtig wohl dort und kommen auf jedenfall wieder
Familienzimmer sind ausreichend groß und haben alles was man so braucht. Balkon, Fön, Wasserkocher, Fernseher in beiden Räumen. Safe und WLAN sind inklusive. Die Betten sind etwas hart.
Das Essen war immer frisch und sehr lecker! Für jeden was dabei. Danke an alle Kellner!
Nettes und freundliches Servicepersonal. Auch an der Lobby sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1h. Einkaufsstraße direkt vor der Tür: Side und Manavgat mit vielen Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und leicht mit Taxi oder Bus zu erreichen.
Das Animationsteam war wieder spitze und immer gut gelaunt. Tagsüber Animation für sportliche Aktivitäten und Miniclub, abends verschiedene Shows. Dankeschön Vlada, Nico, Julia, Nikki, Simba, Sam, Vera und DJ Alex für eine wunderschöne Zeit!!! Spabereich und Friseursalon kann ich hier weiterempfehlen. Sehr schöne und saubere Poolanlage. Sehr gepflegter Strand dank Mehmet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT