Bewertungen (4.421)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Den besten Urlaub, den wir je erlebt haben!
Wir waren vom 17. Juni bis heute, 30. Juni da gewesen. Was soll ich sagen? Ich bin so begeistert, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Das Essen war reichlich und hat uns so gut geschmeckt. Das Personal war sehe freundlich gewesen. Das, was wir bei euch erlebt haben, erleben wir leider nicht in Deutschland. Sehr Gastfreundlich und einfach ein sehr tolles Hotel. Wir sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder da. :) ❤️ und ein ganz großes Lob an die lieben Animateure! Ihr seid die besten!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön, es fehlt an nichts.Das gesamte Team macht dort einen wundervollen Job.Essen ist absolut super,Getränke gibt es genug. Kurz gesagt es ist ein super tolles hotel.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,und immer bester Laune. Im Haus befand sich ein sehr kompetenter Optiker,wir haben uns zwei super Gleitsichtbrillen anfertigen lassen.Mit Augenarzt Termin und allen drum und dran. Brille war in 2 Tagen fertig. Zu einem sehr guten Preis. Einfach perfekt!!!!!!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier kann man sich nur wohlfühlen :-)
Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen. Man fühlt sich hier sofort wohl und kann von der ersten Stunde an abschalten. Alle sind freundlich und sehr bemüht egal was man möchte.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bombastischer Urlaub mit Wiederholungseffekt
Wir waren vom 1. Augenblick von der Anlage angetan. Entsprach voll unseren Erwartungen. Tolle Lage und super Ambiente! Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von zu Hause in unser Wohnzimmer 🥰
Waren nach 2017 und 2019 dieses Jahr das dritte mal dort und würden wieder nicht enttäuscht 😊. Service wie immer Top und das Essen ist noch um ein Vielfaches besser geworden
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Iz Flower Side Beach !
Leider ist das Hotel merklich in die Jahre gekommen, Zimmer sind sauber aber klein, aber völlig ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer. Die Reinigungskraft, die unser Zimmer jeden Tag reinigte, war sehr nett und gründlich (Şengül C). Leider kann man das von einigen Kellnern nicht behaupten, diese sind zum Teil unfreundlich, sehen gelangweilt aus, was man in ihren Gesichtern auch sieht (richtige Hackfressen) und dass merkt man auch beim Getränke servieren, Wir haben immer gleich mehrere Getränke auf einmal…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden fall ein urlaub wert
Ein sehr schönes hotel ,die Mitarbeiter immer freundlich-super essen ,die Umgebung ist sehr schön ,und viel läde zu. Einkaufen, schade ist nur das man ab 19 Uhr den Pool nicht mehr nutzen darf
Camilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Ausblick,sehr sauber und sehr gutes Personal.sehr gute Lage direkt am Strand .
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich die aKüche vielseitig. Brillegeschaeft war super und sehr nett.