Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Von zu Hause in unser Wohnzimmer 🥰

Waren nach 2017 und 2019 dieses Jahr das dritte mal dort und würden wieder nicht enttäuscht 😊. Service wie immer Top und das Essen ist noch um ein Vielfaches besser geworden

• Wir hatten ein Zimmer im neunten Stock mit einem traumhaften Blick Richtung Strand, konnten aber bei klarer Luft Nachmittags auch das Taurusgebirge bestaunen. Ansonsten fehlte es dem Zimmer an nichts. Flachbildfernseher, Wasserkocher, Minibar (die jeden Tag außer Mittwochs von unserer fleißigen Reinigungskraft aufgefüllt wurde) und ein komplett ausgestattetes Bad waren vorhanden. Die Betten waren auch top. Wir haben super geschlafen. Zwar hatten wir zwei zusammen gestellte Betten, das hat aber auch nicht weiter gestört. Unsere Tochter hat auf einem Klappbett geschlafen, was seinen Zweck voll und ganz erfüllt hat. Sie war Abends nach der Mini Disco sowieso immer schachmatt...🤣 Kleiner Tip, lasst euch ein Zimmer in der Lobbyebene oder in der neunten Etage geben. Diese sind renoviert 😉

• Im Vergleich zu 2017/2019 um ein Vielfaches besser. Die Küchencrew hat jeden Tag zauberhaftes für das Buffet zubereitet. Es gab eine riesen Auswahl an diversen Speisen. Wer da nichts gefunden hat, dem ist echt nicht zu helfen 😊 Auch ist der Umbau sehr gelungen. Der Speisesaal wirkt viel moderner als vorher. Nur an der Akkustik hat sich nichts geändert. Wenn der Saal voll besetzt ist, ist es dort ziemlich laut. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir nur einmal im Saal gegessen haben und ansonsten die wunderschöne Terrasse mit traumhaften Blick auf den Garten und das Meer genutzt haben

• Hier kann man nur sagen, TOP TOP TOP 👌 Egal wo, ob Rezeption, an den verschiedenen Bars oder sogar das Gartenpersonal, alle super freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Zwar konnten wir leider unser Zimmer am Abreisetag nicht bis 18 Uhr behalten, da wir erst um 23.40 Uhr heim geflogen sind, was aber bei einem ausgebuchten Hotel auch nicht verwunderlich ist

• Nach knapp einer Stunde Fahrzeit vom Flughafen haben wir das Iz Flower als unser Urlaubsziel erreicht. Das Hotel liegt in den Hang gebaut mitten in Kumköy direkt am sehr gepflegten Sandstrand. Meiner Meinung nach der Beste Strandabschnitt in ganz Side 😉 Direkt vor der Haustür findet man alles, was das Urlaubsherz begehrt. Shops, Bars, Anbieter von Tagesausflügen, alles in Unmengen vorhanden.

Ein super Animationsteam, welches im Iz Flower angestellt ist. Nicht aufdringlich, aber immer freundlich. Es wird für alle etwas geboten. Boccia, Volleyball, Darts, Gymnastik oder Yoga, nur um ein paar Aktivitäten zu nennen. Und Abends werden von dem Team wunderschöne Shows auf der Bühne präsentiert. Ein ganz besonderer Dank geht an das Team vom Mini-Club. Nikki und Julia haben unserer Tochter einen unvergesslichen Urlaub beschert. Sie wollte gar nicht nach Hause...👌👌👌

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT