Toby(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer mit einfacher Ausstattung
Das Hotel liegt mitten in Everglades City und bietet sich somit als optimale Ausgangsmöglichkeit für Aktivitäten (Airboat Touren) an. Es sind große Zimmer mit einfacher Einrichtung. Leider gibt es kein Frühstück.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant oder Frühstück aber in der näheren Umgebung gibt es eine Auswahl
Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jacks Airboat Tour
Ein Hotel an toller Lage, wenn man in den Everglades etwas erleben möchte. Die Suiten sind riesig, sauber und neuwertig. Grosse Küche, grosses Bad und genug Platz, um die Koffer zu verstauen. Der Service, vor allem ein Mitarbeiter der Rezeption, war super. Das Hotel verfügt über kein Restaurant, aber in der Ungebung hat es zwei Restaurants, die vom Hotel empfohlen werden. Wir würden wieder kommen. 1 bis 2 Nächte reichen jedoch aus, was aber am Everglades City liegt, da dort nicht wirklich viel läuft.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Durchreise
Wir waren auf der Durchreise für 2 Nächte im Evy House. Tolle Lage und angenehmen Ambiente . Pool ist super und hat ein Insektengitterdach.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen bei unserem nächsten Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit modernen und sauberen zimmern. Wir haben hier einen Stop von nur einer Nacht eingelegt und wären gerne länger geblieben.
jackie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Aufenthalt
Perfektes Motel um die Everglades zu erkunden. Sehr ruhig gelegen, aber alles wichtige (Restaurant, Supermarkt, Tankstelle) direkt nebenan. Wir würden jederzeit wiederkommen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ideal für Ausflüge in die Everglades.
Keine extra Parkplatzkosten. Es sind nur wenige Restaurants in der Nähe. Netter Indoor Pool ohne Mücken.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines Hotel in Everglade City
Kleines Hotel in Everglade City. Die Stadt ist ausgestorben aber man kann von dort aus viele Aktivitäten in den Everglades starten. ZB airboat Touren oder ganz normale Auto Touren durch die national Parks
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
B&B, ohne erwarteten familiären Flair
Typisches Bed and Breakfast, Empfang war eher gelangweilt als freundlich. Zimmer sehr veraltet und einfach eingerichtet, was nicht gestört hat, da es sauber war. Die Stadt selbst hat ausser die Airboat Tour nichts zu bieten, wirkt ausgestorben. Wir haben es als Zwischenstop von Key Largo-Naples genutzt, hätten jedoch trotz Everglades Besichtigung die letzten 45 Minuten nach Naples fahren sollen, statt den im Nachhinein unnötigen Übernachtungsstop einzulegen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für fahrten durch die Everglades geeignet
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel in einem Ort, in dem weiter nicht viel los ist. Für starke Raucher absolut nicht geeignet, da im gesamten Haus nicht geraucht werden darf, sondern nur auf der Strasse. Das muss man auch am Anfang unterschreiben.