Chris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Faires Preis-Leistung-Verhältnis
Hotel ist von außen kein echtes Schmuckstück, aber innen alles in sehr ordentlichem Zustand, wie man es von NH-Hotels auch erwarten darf. Personal schien kompetent und war auf jeden Fall sehr freundlich. Zimmer sauber, nett eingerichtet - alles was man braucht war da (Flachbild-TV, Minibar, Fön, Kosmetik-Pröbchen, etc... Sehr positiv war der kleine, aber feine Wellnessbereich im Keller - sehr sauber, schön designed, ausreichend Liegen, Handtücher etc...vorhanden - aus wenig viel gemacht!
KindofEscapism(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit Wohlfühleffekt
NH Hoteles ist eine Hotelkette, die Hotels in Europa, Amerika und Afrika betreibt. Ich bin bereits vor ein paar Jahren in einem NH Hotel in Leipzig untergekommen und war dort sehr zufrieden, so dass mir die Entscheidung für genau dieses Hotel sehr leicht fiel. Das Hotel verfügt über 99 Zimmer - davon sind einige auch behindertengerecht ausgestattet. Der Rezeptionsbereich ist sehr edel und modern gestaltet. Wir haben für die Übernachtung 80€ bezahlt, was nicht wirklich zu viel ist für dieses tolle Hotel.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kein Wohlfühlhaus
Das NH-Hotel Frankfurter Allee hatte ich für eine Geschäftsreise gebucht inkl. Frühstück. Die Eingangshalle wirkt noch sehr freundlich und modern, wie auch von anderen NH-Häusern gewohnt. Unter der Woche Geschäftsreisende, am Wochenende eher Individualtouristen. Obwohl die Hotelzimmer tiptop sauber waren (wie selten erlebt), würde ich das Hotel wegen der kleinen Zimmer, der fehlenden Hotelbar und auch der Parkplatzlüge nicht mehr buchen.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Guter Eindruck
ein schönes Hotel mit sehr nettem und hilfbereiten Personal. Sauberes und schönes Zimmer, auch die Lobby schien sehr gepfelgt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel für Berlintour
gut geführtes Ketten-Hotel mit entsprechendem Standart. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür, Polizeirevier gegenüber bringt zusätzliche Sicherheit. 3 Gehminuten entfernt U-Bahnstation Richtung Alex/Innenstadt mit Einkaufszentrum incl Bäcker/Cafe zum preiswerten Frühstücken.
Charly(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Voi guat
Einfach todmüde ins Bett, gutes Frühstück und ab in die Stadt. So toll kann Städteurlaub sein. Sauber und liebevoll hergerichtet.Jeden Tag eine andere Zuckerlfarbe an der Rezeption und auf Wunsch ein wqirklich weiches Ei.Danke
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine gute Adresse für einen Kurzurlaub in Berlin
für einen Kurzurlaub ist das Hotel eine gute Wahl,gegenüber befinden sich genügend Parkplätze und zur U-Bahnstation sind es nur paar Meter. Was uns gefallen hat ist der Frühstücksraum,eine urige Berliner Kneipe gehört dazu mit schönen Einrichtungsdetails.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Renovierungsbdürftig
Das Zimmermöblierung zeigt deutliche Abnutzungserscheinungen. Alles ist aber sehr sauber. Leider liessen sich beide Fenster nicht richtig schlissen, da die Dichtungen defekt waren. Es war NH nicht möglich, diese zu beheben. Es zog stark in der Nacht. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Auch die defekte Minibar, in der sich eine angetrunkene Weinflasche befand trübten das Bild des Zimmers. Auch dieser Defekt konnte nicht behoben werden. Das Bad befindet sich in einem deutlich…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöne Unterkunft mit guter ÖPNV Anbindung
Hotelzimmer war völlig ausreichend um dort zu übernachten. Fernseher mit direkten Blick vom Bett, zwei sehr gemütliche Ledersitze, ein großer Schreibtisch sowie genügend Schränke für die Klamotten. Zimmer war top sauber und lies für einen kleinen Städtetrip keine Wünsche übrig. Das Bad besitzt Dusche mit seitlichen Massagedüschen, einer Handbrause sowie einer Brause an der Decke. Eine Elektrische Heizung kann bei bedarf zugeschaltet werden, einzig eine Benutzung des Bades zu zweit ist fast unmöglich da zu klein. …
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Wir hatten im März unseren vierten Aufenthalt in diesem Hotel. In der Nähe gibt es ein Einkaufscenter, eine gute Anbindung an die SundUBahn, Restaurants und Bars und kostenlose Parkplätze.