Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ideal für Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel empfehlenswert. Nur 6 Haltestellen (ca. 10 min.)bis Alexanderplatz. Das Frühstücksbuffet ist super, über Qualität des Restaurants kann ich nichts sagen, haben jeden Tag in der Stadt gegessen. Personal allgemein sehr nett u. hilfsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
gutes Hotel - mit kleinen Mängeln
Frühstücksraum sehr schön nostalgisch eingerichtet, FSTbuffet sehr gut; Reklamationshandling sehr schlecht (kaputte WC-Spülung wurde nicht behoben), Freundlichkeit an der Rezeption stark schwankend,
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage!
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, nur circa 350 Meter von der nächsten U-Bahn Stadion entfernt ( Frankfurter Allee ). Im ersten Zimmer unangenehmer Geruch ( von der Straße?/Lüftung? ), Zimmerwechsel ohne Probleme möglich. Super netter Service. Ohne Frühstück gebucht. Können das Hotel nur weiter empfehlen, waren sehr zufrieden! Wir waren um den 3.10 im Hotel, trotzdem war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Lohnenswert ein Besuch der Blue Man Group, aber auch die kleine Bonbonmacherei war sehr…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel. Toller Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Das nächste mal gerne wieder in diesem Hotel.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel mit top Frühstück & Anbinbung
Gutes, gepflegtes Haus mit super Anbindung zu gutem Preis-Leistungsverhältnis (da das Frühstücksbuffet echt gut ist). Kostenloses W-Lan im Haus.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Freundliches Personal während der Frühstücksversorgung, kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt. Leider etwas laut, da Hauptstraße in der Nähe.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel.
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Können d.h. nicht so ausführlich bewerten. Unser Doppelzimmer war OK. Das Frühstück hat für uns keine wünsche offen gelassen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Für Kurzurlauber und Dienstreisende zu empfehlen
Zimmergröße war gut. WiFi war leider etwas langsam. Frühstück war sehr zufriedenstellend, große Auswahl. Hotel war sehr sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Stadthotel
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. . Die Anbindung der S-Bahn perfekt. Auch dass das Hotel in einer Nebenstraße liegt, ist gut, denn man bekommt vom Lärm der Hauptstraße nicht all zu viel mit.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Besuch Berlins TOP
Wir waren zu einer Städtetour durch Berlin für 3 Tage Gast im NH. Für diesen Anlass war es das perfekte Hotel. Einfach toll war das Flair des angrenzenden "Wirtshaus Fünfländereck" U/S-Bahn innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Für einen Kurztrip die perfekte Wahl.