Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für Städtereisen
Wir fühlten uns in diesem Hotel im Rahmen einer Städtereise sehr wohl. Das Frühstück war sensationell gut und das Personal kompetent, zugewandt und sehr freundlich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Noch nie in Berl so freundliches Personal erlebt.
Von Anfang bis zum Ende so freundliches Personal haben wir in der Hauptstadt noch nie erlebt. Ständig hilfsbereit vom WLAN-Zugang bis zur Nahverkehrsanbindung. Die Zimmer sind für ein Stadthotel recht groß. Frühstück eine Pracht der Angebote, schon allein die Müsliauswahl und filetiertes Obst, wie es normalerweise nur in Fünfsternehäusern üblich ist. Die Preise im angeschlossenen Restaurant sind angemessen. Verkehrsanbindung mittels U 5 in sechs Stationen zum Alexanderplatz und über den S-Bahnring (200 m u…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis - Leistung war höher
angenehm, freundlich, großzügig - zentrumnah, gute Verkehrsverbindung, aufmerksame Personals, Super-Frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel mit guter ÖPNV Anbindung
Angenehmes Hotel mit nettem Personal. Die Anbinding an den ÖPNV war sehr gut. In umittelbarer Nähe befindet sich eine gute Pizzeria und das Stasi Museum. Frühstück war gut und reichhaltig. Nur die Klimaanlage brachte nicht die gewünschte Abkühlung. Das konnte aber nicht den allgemein guten Eindruck trüben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beeindruckende Freundlichkeit
geeignet für Städtetrips - gute Anbindung und trotzdem ruhig - Preis -Leistung absolut ok - gerne wieder --- ungewöhnlich nettes Personal
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel können wir weiterempfehlen! Herausragend war das vielfältige Frühstücksbuffet. Die Anbindung an die U-Bahn ist gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nah am Geschehen und dennoch ruhig
Für eine Städtereise nach Berlin ein sehr schöner und vor allem erstaunlich ruhiger Standort mit ausgesprochen freundlichem und nettem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel kommen gerne wieder
Immer wieder gerne.richtig tolles personal und Hotel. Hat uns sehr gut gefallen.und wir würden immer wieder kommen!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
GUT
Bin öfters in diesen hotel bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempflen,komme auch immer wieder gerne in dieses Hotel.sehr freundliches und hilfsbereites Personal,auch werden auch sonderwünsche bei Frühstück gerne erfüllt, immer wieder gerne.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswerte Unterkunft, der Gast ist König.
die großen Pluspunkte: Netter Empfang, Rezeption ständig besetzt, reichhaltiges Frühstücksbufett, Klimaanlage auf dem Zimmer, nahe U- und S-Bahnhaltestelle und Tram. Verbessern könnte man: getrennte und härtere Matratzen in den Doppelbetten