Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Das Gastronomieangebot, welches zum Hotel gehörte war sehr gut. Das Gastronomieangebot, welches zum Restaurant gehört war dagegen schlecht, unfreundliches Personal, sehr wenige Auswahlmöglichkeiten in den Speisen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder!
Ich war angenehm überrascht von dem Hotel, dass es so gut war zu diesem Preis. Jederzeit würde ich es wieder buchen. Frühstücksbuffet besonders empfehlenswert!
Dieter(66-70)Deutschland
Wirklich empfehlenswert
Im NH-Hotel City Ost (Berlin) hat es uns gut gefallen. wir kommen gerne wieder und können es ohne Bedenken weiterempfehlen
Dominik(26-30)Deutschland
schönes Hotel
Waren schon oft in diesem Hotel, Frühstück immer lecker, aber der Standardpreis zu teuer (über Ameropa recht gutes Angebot gehabt). Lage ist in Ordnung, 5 Minuten zum U-/S-Bahnhof Frankfurter Allee, somit in 15-20 Minuten am Alex oder am Tierpark (nicht Zoo!). Wir hatten bisher immer Fenster zur Nebenstraße raus, d.h. man hört die Frankfurter Allee im Hintergrund, wer nicht zuuu empfindlich ist, sollte davon nicht gestört werden. Kaisers, n Italiener und das Ring-Center sind maximal 5 Minuten entfernt.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel hat seine besten Tage hinter sich, Lage naja
Pro: Verkehrsanbindung, Frühstück, Betten Contra: Lage (Hauptstraße, kein Kiez), Zimmer etwas abgewohnt (Teppich, Zimmerfenster undicht und damit Straßenlärm gut hörbar), Zimmer sehr hellhörig
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden und können das nh Hotel city ost sehr empfehlen. Die öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar, genau wie die Einkaufsmöglichkeiten.
Sina(14-18)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!
Und hat es super gefallen, das Personal ist wahnsinnig nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön, man fühlt sich allgemein sehr wohl!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Prima
Das Hotel liegt relativ weit im Osten Berlins im Stadtteil Lichtenberg. Dank des vorzüglichen öffentlichen Nahverkehrs ist das aber kein wirklicher Nachteil. Mit der Ringbahn geht es zügig in alle Gegenden Berlins. Ich musste täglich nach Dahlem, auch das war kein Problem. - Einzelzimmer von der Größe her noch in Ordnung. Am Hotel ist insgesamt nichts auszusetzen. Preis-Leistungsverhältnis ist ok, das Frühstück dürfte auch verwöhntere Gäste zufrieden stellen. Alles in allem: prima. Gerne wieder.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
NH Berlin City Ost
Darauf hinweissen, dass Leitungswasser kein Trinkwasser ist! Im Kühlschrank keinen Alkohol stellen, besser auf Anfrage!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit viel Herz
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen. Das Personal war sehr umsichtig,freundlich und zuvorkommend.