Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Lage des Hotels ist sehr weit ab vom Schuss.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Das dort vorhandene essen war gut und frisch. In den räumen war es relativ laut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu jeder Zeit wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, es gibt eine kleine Sauna und einen sehr gemütlichen Frühstücksraum bzw. ein nettes Restaurant für einen Drink oder ein gutes Essen am Abend.
Ansgar Wilkens(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistungsverhältnis = sehr gut !
Das Hotel gefiel uns sehr gut! Wir werden es gerne weiter empfehlen und selbst auch wieder buchen ! Mit der U5 zum Alex eine Superverbindung .
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Städtereise empfehlenswert
Für eine kurze Städtereise sehr empfehlenswert. Zimmer klein aber sauber. Frühstücksbuffett bot einige Auswahl und war sehr gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes und schönes Hotel
Sehr gutes ,schönes Hotel. Freundlicher Service und Hilfsbereitschaft. Gute Anbindung an S- und U-Bahn, Ring- Center .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Eins Sauberes und freundliches Hotel wo man sich wie zu Hause fühlen darf. Die City ist schnell zu erreichen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr weiterzuempfehlen
Perfektes Hotel für Berlinbesucher - egal ob mit oder ohne Kinder. Motto: klein, aber fein. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert relativ ruhige Lage
Wir waren insgesamt sehr zufrieden - lediglich die Öffnungszeiten des angrenzenden Restaurants sind zu bemängeln. Gerne hätten wir in dem gemütlichen Ambiente abends nach 22 Uhr ein Glas Wein geniessen wollen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles im grünen Bereich
Durch die Lage eigentlich eher nur für einen Kurzurlaub geeignet, aber für unsere Anforderungen, die Stadt zu besichtigen und ein Musical zu besuchen auf jeden Fall zum Weiterempfehlen geeignet!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren als Paar für eine Nacht im NH Berlin City Ost. Sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel. Das Personal war mehr als freundlich. Unser Zimmer war zum Innenhof. Manchmal etwas laut, da die Mülltonnen im Hof durch den Wind immer aufgestoßen wurden und dann ein lautes Knallen zu hören war. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Das Frühstück sollte sich keiner entgehen lassen, es lässt keine Wünsche übrig. Besonders hat uns das viele frische Obst und Gemüse gefallen und die Vielfalt an Säften. Die U-Bahn,…