Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.07.2022 unter neuer Leitung und heißt nun Isar City Hotel (Quelle: ehemaliger Betreiber, November 2023).
Umgebung für Familien mit Kindern eher ungeeignet
Die Rezeption war sehr freundlich.Unser Zimmer ging in den Hof ,dadurch hatten wir in der Nacht Gerüche von altem Fett aus einer Dönerbude o.ä.. Die Gegend (nahe Bahnhof) ist nicht sehr schön und daher eher für Familien mit Kindern nicht optimal. Die Matrazen sind sehr schlecht. Zu weich und durchgelegen. Das Bad war sehr groß, sauber und in einem modernen Zustand. Der Rest des Zimmers ist schon in einem alten Zustand. Der Frühstücksraum ist zu klein. Die Auswahl mäßig. Das Frühstückspersonal ist teilweise…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Direkt in der Münchner Innenstadt
Ein einfaches sauberes Hotel in der Münchener Innenstadt. Sehr oft auch von Monteuren benutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Innenstadtlage ist schon sehr angenehm. In der Umgebung sind sehr viele ausländische Geschäfte
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines feines Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein kleines feines Hotel in ruhiger Einbahnstraße, Nähe Hauptbahnhof. Schönes Zimmer zum Innenhofe. Frühstücksbuffet bis 10.00 Uhr ansprechend und reichlich. Zu Fuß schnell in der City (Marienplatz, Karlsplatz, usw.). Für uns im nächsten Jahr wieder.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nettes Hotel
Gutes Hotel für eine Stadtereise. Zentral gelegen. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut.An Schlaf ist nicht zu denken. Man sollte bei der Buchung auch einen Parkplatz reservieren wenn man ihn braucht. Sonst muß man ins teure Parkhaus da nicht viele Plätze zur verfügnug stehen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sauber,Frühstück gut,Personal freundlich.
Unser Zimmer war groß, dasBad sehr schön. TV etwas klein.Dafür war das Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage 10 minuten zu Fuss ins Zentrum .Preis und leistung stimmten auf jedenfall.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Comfort Hotel Andi Munich City Center
Das Hotel liegt zwar in einer guten Lage, aber ich bezweifel das dort eine Putzfrau arbeitet. Haare auf den Bett, dicker Staub auf den SCHRÄNKEN! Eine angetrunkene Sektflasche war bei unserer Ankunft in Kühlschran vorzufinden,an den Türgriffen war der Dreck schon festgeklebt. Dazu noch undefinierbare Flecken auf den Schränken,das Bett super unbequem. Die Angestellten waren unfreundlichbei der ankunft-und das bei 100/Nacht . ich bin echt nicht pingelig, schlafe auch in günstigeren hotels aber sowas habe ich noch…
Doris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bloss nie wieder!
...etwas veraltet, in die Jahre gekommen, benötigt mal wieder eine Renovierung, alle möglichen Nationalitäten (im Zimmer neben uns waren sehr laute ausländische Mitbürger mit sehr viel Temperament) Sauberkeit wurde nicht so wichtig genommen. Bad nicht so wie man es sich bei 100 Euro die Nacht wünscht. Staub war überall. Preis-/Leistungsverhältnis schlecht.... Nicht zu empfehlen, ausser man will diese Lage unbedingt, dann muss man kurze Nächte in Kauf nehmen! Fazit: München ist schon klasse, aber wenn…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kleines, gemütliches Stadthotel
Kleines, gemütliches Stadthotel in direkter Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten - Stachus in ca. 10 Min zu Fuß zu erreichen, Marienplatz 15 Min. etc. - Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Alles kann man gut zu Fuß ablaufen aber auch U/S-Bahn in direkter Nähe. Service und Freundlichkeit des Personals 1A! Betten zwar etwas klein/schmal -aber alles sehr sauber! Selbst Zimmer zur Hauptstrasse durch gute Fensterdichte nicht störend. Frühstück ausreichend - Brötchen leider nicht immer frisch, dafür Brot um so besser! Alles…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Tolles Städtehotel
Das Hotel liegt ziemlich in der Innenstadt/Karlsplatz. Vom Hauptbahnhof läuft man zu Fuß ca. 5-10 Minuten.Das Hotel ist einfach aber sehr sauber. Tolles Frühstück mit 4 versch.Wurstsorten, 4 versch.Käsesorten, Müsli,Joghurt, Toast,Nutella,Marmelade u.Honig. Da war für jeden etwas dabei. Der einzige Nachteil in diesem Hotel ist, daß es keinen Lattenrost im Bett gab, sondern statt dessen eine Spanplatte. Daher war das Bett ziemlich unbequem und hart.Dafür gab es aber keine Federbetten. Ich kann das Hotel…
Traude(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe
Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer ging in den Hof ,dadurch war es sehr ruhig in der Nacht.Die Gegend ist nicht sehr schön aber das ist um einen Bahnhof oft so. Zum Aufzug muß man ein paar Stiegen hinauf gehen Die Betten sind sehr nieder,also eher nicht geeignet wenn man Probleme mit dem Rücken hat. Das Bad war sehr groß und sauber, mit Dusche.Ablagen waren zu wenig vorhanden. Leider waren die Semmel altbacken,das Brot war sehr gut.Die Auswahl an Wurst und Käse usw. war gut. Für einen kurzen…