Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer riesig und wunderschön, Ausblick beeindruckend, Gastro echt toll und das beste ist das Personal, unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Wir wollten gar nicht weiterreisen 😍
Perfektes Hotel. Das war Spitze. Die Sicht auf diese Felsenlandschaft mit einem herrlichen großen Luxuszimmer, mit Riesenwanne und dazu eine HP mit köstlichen Speisen. Absolut TOP:
Super Hotel für einen Aufenthalt im ISALO-National
Tolles Hotel mit super Zimmern. Viele Gruppenreisende. Es gibt ein Restaurant mit fairen Preisen. Ein Pool lädt zum Abkühlen ein. Kreditkartenzahlung möglich.
Diese Lodge war eines der Highlight auf unserer Reise. Modern, gepflegt, mit grossen Fenstern und toller Aussicht in die Berge, sauber und sehr gut gelegen.
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Eingang zum Isalo Nationalpark entfernt und besitzt wohl die modernsten und schönsten Zimmer von ganz Madagaskar. Leider funktioniert das Management in dieser Luxus Lodge in keiner Weise, was zum Punkteabzug geführt hat. Wir würden wieder hier buchen, hoffen aber, dass sich der Manager um die Schulung seiner Mitarbeiter kümmert.
Ein Highlight auf unserer Reise: die Lage, die Zimmerausstattung und das Bad - ein Traum! Leider entspricht der Service überhaupt nicht dem übrigen Standard.
Ich bin in die Stein Wüste gekommen mit der Gruppe mit Diamir Erlebnisreisen.
Bei der Ankumft muste man Abens sofort Zettel ausfüllen als man das in ruhe im Zimmer ausfülen kann.
Abends von 23 Uhr bis 6 Uhr wird Strom gespart es sind im Zimmer wenige belechtung auf dem Klo und unter der Dusche sind noch Lampen an. Wir sind bei Stromausfal angekommen das Dorf war auch Dunkel.
Das Hotel ist von drausen nicht so schon , von inen und die Zimmer sind besser.
Ich war von 17.09.2015 bis 19.09.2015 dort.
Es gibt ein…
Hotel Lage vor einer gigantischen Landschaftskulisse mit wunderschönen Ausflugsmöglichkeiten in den Nationalpark. Das Erkunden der Berge und des Tals direkt am Hotel ist hoch empfehlenswert.