Sandi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr guter Organisation, tolle Kinderbetreuung. Die Lage auf der Insel ist einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Azra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 3. Mal hier und immer noch begeistert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es hat alles, was man für einen tollen Urlaub braucht, auf einem Platz.
Nisrien(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir hatten eine gute Zeit. Sehr nett fanden wir, dass es sich auf einer kleinen Insel befindet und man von Perec nur mit einer Fähre, die regelmäßig fährt, zur Insel kommt. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man das Fahrzeug am eigens für Valamar Gäste vorgesehen Parkplatz abstellen. Von dort aus wird man mit einem Shuttlebus - fährt auch regelmäßig - zur Fähre und den zu den anderen Hotels gefahren. Wichtig ist also, so zu packen, als würde man fliegen, da das Gepäck einem…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön gelegenes Inselhotel . Nur zu empfehlen
Das Inselhotel Isabella ist sehr schön gelegen. Die Stadt Porec ist per kostenlosem Schiffstranfer schnell erreichbar. Mit dem Essen und dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen für einen entspannten Strandurlaub.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit hoher Wiederholungsgefahr !!!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer , sehr sauber, Buffett einfach traumhaft, tolle Lage, freundliches Personal, die Lage vor Porec ist unbeschreiblich
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft Schöne Anlage, super nettes Personal
Sehr schön gelegen, eine wunderschöne, gepflegte Anlage, das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, besonders die Zwillinge Daniel und Denis..Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Alex(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Erinnerungen mit Abstrichen beim Essen.
Wunderschöne Lage, sauber, genug Strandplätze, freundliches Personal. Leider liegt das Buffet qualitativ weit hinter den übrigen Serviceleistungen.
Roko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber,Essen hervorragend,toller Service!
Super ,schöne,gepflegte, angenehme Anlage! Alles perfekt,sauber! Ein perfekter Familien Urlaub ! Besonders ein großes Dankeschön an Nedjad an den tollen Service !
Michael(41-45)Österreich
Traumhaftes Reiseziel mit perfekten Service
Perfekte Anlage mit vielen Möglichkeiten die traumhafte Lage zu genießen. Perfekte Zimmer, Essen und ausgewöhnlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Familienhotel 😍
Perfektes Familienhotel 😍, toller Pool tolle Rutschen , schönes buffet, schöne Zimmer, mega Aussicht auf Porec, super freundliche Mitarbeiter, jedes Jahr gerne wieder. Einfach richtig erholsam