Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Österreich
Top Familienhotel
Top! Anlage, Sauberkeit, Service, Essen,...es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne kommen wir wieder. Erwähnenswert vor allem auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Wolfi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zum Weiterempfehlen!!!
Super Hotel, super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sind aber schon kleinere Renovierungen notwendig!!!
Mario(41-45)Österreich
Sommerfest
Genial Location und perfekter Urlaub mit viel Sport und Wellness .es wird einen nicht Langweilig, Wasser klar und perfekte Temperatur, Personal freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel zwar nur mit Boot erreichbar, aber funktioniert echt toll und den Kindern hat es jedes Mal Spaß gemacht. Sandstrand mit Kinder perfekt, Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Genug Liegen am Pool mit Sonnenschirm zur Verfügung.
Anna-Lena Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotelanlage mit gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Getränke wie zum Beispiel Bier zu teuer
Gegenleistung erhalten
Astrid-Heide(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr,sehr,gut!
Die gesamten Angestellten sind um das Eohlergehen der Hotelgäste sehr,sehr,bemüht. Eine sehr saubere Anlage. Über die vielen Jahre die ich hier Urlsub mache seit es das 5*Hotel auf der Insel gibt bin ich voll auf zufrieden und kann diese Resor nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familienurlaub in der Villa
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, die Villas sind sehr gut ausgestattet und in traumhafter Lage. Das Personal ist extrem Gebühr, namentlich erwähnen möchte ich Massimo, Michael und Ivan die und den Aufenthalt über perfekt umsorgt haben.
Reinis(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Hotel Ever. Wir kommen wieder:-):-):-)
Das war das beste Hotel in dem wir je waren. - Alles Sauber - Essen super - Sandstrand, Kies und Felsstrand wo am 10Uhr nach dem Frühstück noch 100erte Liegen frei waren (30.Aug bis 6Sep. waren wir dort) - Personal freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. - Zimmer extra das 4* Hotel gewählt mit Blick auf Porec. Da sieht man die Lichter von der Stadt am Abend. Auf der anderen Seite siehst du aufs dunkle Meer raus.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel, gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Porec. Personal freundlich, Anlage gepflegt und sauber.
Daniela Rieberer (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel, die Anlage und die Villen alles Perfekt. Essen in Buffet Form und ausreichlich. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Getränke die man extra kaufen kann, sind meines Erachtens zu teuer.z.B Aperol 8,90€. Wir kommen aber sicherlich wieder.