BruRok(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Team Momenti macht den Urlaub unvergesslich..
Wunderschöne Anlage, super leckeres Essen vor allem das Team im Restaurant Momenti nur zum empfehlen da fühlt man sich sehr wohl und heimisch.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort auf einer tollen Insel. Viele verschiedene Aktionen werden geboten und auch die Kinder waren begeistert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren 2 Erwachsene und ein 4 jähriges Kind und waren jeden Tag aufs Neue begeistert was uns hier geboten wurde. Jeden Tag wechselnde Programme für groß und klein. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war alles sehr sauber.
Bogdan (41-45)
Das Valamar Isabella Hotel bietet ein außergewöhn
Ob romantischer Kurzurlaub, Familienferien oder Solo-Reise – das Valamar Isabella überzeugt mit einem rundum gelungenen Aufenthalt und echter kroatischer Gastfreundschaft.
Gegenleistung erhalten
EundP from Austria(41-45)Österreich
Ein wunderbarer Ort für einen besonderen Urlaub
Ein besonders netter Ort für einen besonderen Urlaub. Besonders der 5 Sterne Service ist sehr empfehlenswert und für Familien ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne nächstes Jahr zum 3. mal wieder und so weiter
Elisabeth (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Wir hatten fast keine Wünsche offen und können das Hotel sehr empfehlen. Die All inklusive Verpflegung ist neu und noch etwas ausbaufähiger bei Getränken und Eis. Wir waren schon im Valamar Bellevue in Rabac da war das etwas besser. Man konnte Radler, Weinschorle alles bekommen. Hier war jetzt nur Bier oder Wein dabei Radler musste man bezahlen oder selbst irgendwie zusammmenmixen. Bin der Meinung wenn man in ein Valamar Hotel fährt mir den Sternen und gleiches…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Juli 2025
Traumhafte Anlage mit Relaxpool, reservierte Liegen für den gesamten Aufenthalt. Wir haben die Junior Swiet mit Meerblick. Sehr geräumig und großer Balkon.
Mario(51-55)Österreich
Seit Jahren ein Top Hotel
Lage unbeschreiblich schön, Service und Ausstattung auf höchstem Niveau, Essen sehr gut, Personal top und immer freundlich.
Ch(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, möchte man gerne nochmal hin
Schönes, mal etwas anderes Hotel in Porec. Nur mit Boot zu erreichen aber trotzdem sofort in der Altstadt. Schöne Umgebung.
Manfred(56-60)Österreich
Gutes Hotel mit sehr guter Lage mit Abstrichen bei
Hotel mit guter Lage, Zimmer sauber, freundliches Personal mit Abstrichen beim Esssen. Am Tag der Abreise gab es überwiegend Brötchen vom Vortag, Baguettte auch offensichtlich nicht frisch und generell wenig Salate zur Auswahl. Kaum Vorspeisenauswahl und auch Nachspeisen immer die gleichen.