Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Einrichtungen
Tolles Hotel zum weiterempfehlen perfekt für Familien. Pool mit Rutschen und Strand echt toll, auch die Hotelanlage ist super.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum vierten Mal dort, aber es ist immer wieder wunderschön. Sind durch Zufall während Corona in diesen Hotel gelandet....zum Glück. Diesmal wurde das Restaurant am Strand sehr stylish renoviert. Baden ist auf dieser kleinen Insel auch wunderbar, sehr ruhig in der Vorsaison. Das Essen ist auch wirklich sehr gut, grosse Auswahl.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insel schön, Essen schlecht, kein zweites Mal
Wunderschöne Insel mit viel Möglichkeiten für Kinder, jedoch mit sehr schlechtem Essen und Überteuerten Getränken.
29.05. - 27.07.262 ERW
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung stimmt nicht mehr! Hotel schlechter
Schönes Hotel was jedoch sehr stark nachgelassen hat! Wir waren schon ca. 5 mal hier. Dieses Jahr jedoch mit dem neuen All-inclusive Konzept lief einiges schief. All in ist hier nicht all in. Man muss ein Getränkepaket kaufen, welches 40€ pro Tag kostet - an der Strandbar gilt dieses jedoch nicht?!?!?! ABZOCKE! Für Kinder natürlich alles top, jedoch bei diesen Preisen und der Qualität weiß ich nicht, ob ich hier nochmals hinfahre! Habe das Gefühl, durch das neue Konzept wurde viel zerstört und auch nette…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Achtung, man bucht hier ein Kinderhotel
Haben nicht erwartet, in einem „Kinderhotel“ abzusteigen. Das ist auf der Homepage nicht ersichtlich. Nur ein Essensbereich für 1000 Gäste. Unendlich eng zu sitzen <Sessel an Sessel> auf verdreckten Pölstern. Extrem laut. Kinder die am Buffet mit den Händen in das Essen greifen u. es wieder zurück legen. Die alkoholfreien (all incl.) Getränke von minderer Qualität. Extrem süß, geschmacklich grenzwertig/undefinierbar. Für reines Wasser muss man erstmal durchspülen, da alles aus einem Zapfhahn kommt. Der Pool extrem…
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super für Paare.
Top. Super Service, Personal sehr zuvorkommend. Essen und Trinken sind sehr gehobene Qualität. Der Miramar V-Level Beach ist wunderschön in die Felsen gebaut, das Wasser kristallklar. Badeschuhe sind aufgrund der Wassertiefe nicht notwendig
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Unterkunft für Familien - wir kommen gerne wieder
Top Service, top Lage - perfekt für Familien. Trotzdem überschaubar und alles in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen :)
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Tage in Kroatien
Tolle Lage, Hotel auf einer Insel, trotzdem viele Sport- und Liege Möglichkeiten. Es wird auch von Familien mit kleinen Kinder sehr viel genützt. Viele deutsch- und englischsprachige Gäste. Die vielen Mitarbeiter_innen sind sehr bemüht.
Shirley(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage, schönes Hotel
Tolle Lage, sehr viele Möglichkeiten. Leider lässt der Service seit Umstellung auf AllInclusive an manchen Stellen etwas zu wünschen übrig.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert aber bitte NUR ohne All Inklusive!
Sehr gut geeignet für Familien. Sehr saubere und weitläufige Anlage. Macht nicht den Fehler und bucht AI. Nur mit Frühstück wäre es perfekt gewesen.