Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles ok.
Personal sehr nett und fleißig. Sehr sehr leckere türkische Küche. Wer mit wenig Fleisch nicht leben kann, sollte dieses Hotel meiden, da die meißten Gerichte vegetarisch waren.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit Familie möchten Sie einen erholsamen Urlaub machen.Dann sind sie hier richtig...... Sauber ist es gewesen .Nur weil das Hotel dachte dass der Sezon schon zu ende ging und doch noch das Hotel voll war hatten sie vergessen Reinigungs Personal einzustellen.Unsere reinigungs Personal konnten irgendwie nicht rechtzeitig nicht schaffen alle zimmer zu reinigen.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle weiter kein Luxus aber schön
Lage zwar ruhig aber Kindergeschrei.Pools sauber, Reinigung der Räume geht so.Saubere Handtücher meistens nach Anfrage.Anlage selbst könnte etwas gepflegter sein,da überall zwischen den Steinen Unkraut wächst.Der Bürgersteig zum Restaurant könnte mal gefegt werden da sich trockene Blätter an dem Zaun angehäuft haben.Das Essen im Restaurant war sehr Lecker und abwächslungsreich.
Engin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Geld sparen will ist hier richtig
Man bezahlt für wlan was eigentlich eine woche gehen sollte aber nach einem tag ging es nicht mehr. Das Frühstück war jeden tag das selbe . Für frische Handtücher musste man immer fragen. Zimmer waren nicht ganz sauber. zum Strand muss man 15 min laufen. Die Tische von der Restaurant war meistens auch dreckig. Abends teils langweilig da das Hotel nach dem abendessen nix mehr anbietet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Preis-Leistungs-Verhältnis ist für diesen Preis gut
Ein sehr freundliches Hotel ,hilfsbereit.Beim Frühstück gibt es leider nur eine Brotsorte.Die Zimmerreinigung kam erst am 3 .Tag zu stande.Das Abendessen war sehr ausgiebig u.sehr lecker.
Nilsu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ok!
İm ganzen kann man nicht meckern Abendessen waren wir im Lush super grosse Terasse Billard Tanzflâche nette Leute das hat uns entschâdigt. Hotel'de war auch im ganzen gut.
Katja Esther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Side geht auch günstig
Dieses Apparthotel ist für Individualurlauber wie wir es sind gut geeignet. Im November gibt es nur Winterbetrieb. Pool und Restaurant sind geschlossen. Apparments sind gut ausgestattet. Für Selbstversorgung war alles vorhanden. 10 minuten Fussmarsch bis zum Centrum.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein schöner Urlaub zum Erholen
Also erstmal zu den Bildern. Vielleicht gibt oder gab es noch ein anderes Hotel Irem jedenfalls passen die Bilder nicht zu dem Irem wo wir waren nur die Bilder von Brian sind korrekt. Die Anlage besteht aus 4 Blocks mit je vier Etagen so geschätzte 50-60 Zimmer für alle. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und somit noch in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten nur Frühstück aber man kann auch HP buchen. In unserer Zeit waren überwiegend skandinavische und türkische Urlauber aller Altersklassen im Hotel alle sehr nett…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super schön!
Das Hotel Irem besteht aus mehreren Appartments,die jeweils aus einem Schlafzimmer,einem Bad mit Badewanne und einem relativ großen Wohnzimmer mit eingebauter Küchenzeile bestehen und zu denen mindestens ein Balkon gehört. Wir waren in Zimmer 163 untergebracht und können uns keinesfalls über irgendetwas beschweren.Die Sauberkeit,die für uns beide ein sehr wichtiger Faktor ist,war tadellos.Jeden Tag kam das Reinigungspersonal und putzte mehr als gründlich.Wir fanden unser Appartment immer in einem sehr guten…
Nicole, Pascal & Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Erwartungen voll übertroffen
Das Irem Apart hat 3 Sterne nach Landeskategorie. Mit diesen Erwartungen sind wir auch in den Urlaub gestartet. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Die Hotelanlage ist relativ neu, die Appartments sind komplett gefliest und sehr sauber. In der Küche gibt es einen Kühlschrank, Geschirr ist auch vorhanden. Die Außenanlagen mit den 2 Schwimmbecken und den beiden Kinderbecken war in tadellosem Zustand, lediglich die Spielgeräte auf dem Spielplatz waren meist defekt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren…