Ich war mit meinen beiden Kindern eine Nacht und es war super. Doppelzimmer mit kostenlos bereitgestelltem Babyreisebett. Alles top sauber. Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal. Im Hotel war es ruhig. Ein Spielplatz direkt am kostenlosen Hotelparkplatz.
Direkt nebenan ein McDonalds. In Langenau bekommt man alles was man braucht. Bäcker, Metzger, Apotheke, Eisdiele, Supermärkte, Drogerie. Ein tolles Freibad. Schöne Spielplätze.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel nicht so toll aus...Das Täuscht. Super Service,hilfsbereit,sehr freundlich,sehr sauber und - erstaunlich ruhig.Gutes Frühstück, freies Parken,freies Internet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top sehr empfehlenswert
Wie waren mit der Familie da, nach ein langen Tag in Legoland, ca 20 min entfernen, Rezeption TOP wir hatten ein Appartement und wir waren SEHR Zufrieden alles Sauber, Einrichtung sehr modern alles vorhanden, Koch Gelegenheit Kaffemaschinen(Senseo) Geschirr Töpfe zum Kochen sogar zum spülen alles vorhanden... Bad total ausreichen und modern, das Hotel liegt genau am MCDonnals und autobahn (ab eine bestimmte Uhrzeit hört man nicht ) die Betten waren auch TOP..... Frühstück von 6-11 auch TOP Und ausreichend. Die…
Direkt an der A7 gelegen, trotzdem ruhig. Klassisches Autobahnhotel für einen Zwischenstop auf einer langen Autoreise.
Zimmer sind sauber und für eine Nacht völlig ok.
Frühstück war ausreichend, man wird satt. Großes Lob an das durchweg freundliche und aufmerksame Personal!
Gut gelegenes Hotel, sehr nettes ,engagiertes Personal, sehr gutes Frühstück.Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und kommen immer mit einer Gruppe.