Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel der alten Schule
Sehr freundlich und hilfsbereiter Service. Die Zimmer, und insbesondere das ganze Hotel machen einen sehr traditionellen Eindruck bei dem man noch viel Wert auf die einzelnen Gäste legt und nicht nur auf "Durchsatz" Wert legt, wie bei so manachem Businesshotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel, aber...
Beruflicher Aufenthalt im Hotel, saubere Zimmer, vermittelt online einen moderneren Eindruck. In der Summe passen Preis- Leistung jedoch nicht. Frühstück war für meinen Geschmack sehr überschaubar. Service am Frühstücksbüffet nett und zuvorkommend, an der Rezeption wurde ich mitten im Satz für einen scheinbar wichtigeren Kunden stehengelassen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Solides Hotel mit guter Verkehsrsanbindung
Im Rahmen einer Wanderung mussten wir eine Nacht in Freiburg übernachten und da fast die gesamten Hotels in der Innenstadt ausgebucht waren mussten wir auf dieses Hotel ausweichen. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, jedoch befindet sich die Bushaltestelle direkt vorm Haus und in wenigen Minuten ist man auch zu Fuss am Bahnhof Littenweiler. Die Zimmer des Hotels waren wirklich sehr groß und mit vier Betten ausgestattet. Außerdem war alles wirklich sehr sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr…

Malinda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
einfach aber preiswert
recht nettes einfaches Hotel mit gutem reichhaltigem Frühstück ,ordentlichen Zimmern ,allerdings nerven sie schon um 10.00 mit dem Zimmer frei machen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Einfaches recht preiswertes Hotel mit recht ordentlichen Zimmern und reichhaltigem Frühstück. Der Service war recht gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mittelklasse-Hotel
Mittelklassehotel etwas außerhalb in einem ruhigen Wohngebiet. Etwas in die Jahre gekommen und recht einfach. Aber große, saubere Zimmer.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lieblos geführtes abgwo.Hotel, verkehrsgünst. Lage
Wer spät anreist, bekommt keinen Parkplatz mehr, dieser ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Tiefgarage sehr ist eng und klein. Obwohl ruhiges Zimmer gebucht und mit verdunkelung, wir eines zur Strasse. Bushaltestelle vor der Türe, ab 5:30 h fahren die Busse. Gegenüber einige Glas Container die ab 7 Uhr laut bedient werden, dazu fährt ab 6 Uhr die s-Bahn . Zimmer nach hinten raus hattenur Vorhang und war nicht zu verdunkeln. Es gibt eine schöne Bar in der Lobby die aber nicht benutzt wird. Frühstück bis 10…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut und günstig
Sehr gutes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Setvicechefin ist ein ganzer Profi und sieht es den Gästen an was sie wollen. Die Bar in der Lobby wir von einer sehr lustigen und netten Frau betrieben. Zimmer sind ok, müssen aber nach und nach aktualisiert werden. Frühstück ist reichhaltig und für Sportler geeignet. Negativ ist, dass die Bahnlinie unweit des Hotel verläutert was aber das Hotelzimmer nicht ändern kann. Gerne mal wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Cholerischer Chef
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Angestellte freundlich, Zimmer gut und Essen ok. Die schlechte Bewertung gibt es deshalb weil ein cholerischer Chef der die Gäste anbrüllt dieses Hotel das nicht verdient hat.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht mein Ding!
Hotel Schwärs Löwen, etwas außerhalb von Freiburg ist für eine Übernachtung ok, mehr aber auch nicht. Trotz sauberer und neuwertiger Zimmerausstattung trifft es nicht den Zeitgeist heutiger 4-Sterne-Häuser. Auch eine familiäre Atmosphäre und liebe zum Detail konnte ich nicht wirklich erkennen. Es ist etwas in die Jahre gekommen und hat weder Fitnessbereich noch Sauna. W-LAN-Netz funktioniert nur sehr langsam und wenn man mal für 10min nicht im Netz ist fliegt man raus und muss den nervigen Anmeldeprozess…