Schönes Stadthotel in ruhiger Lage mit Anschluß zur U-Bahn, freundliches Personal, geräumige Zimmer, mit Balkon, gut schallisoliert, gutes Frühstücksbuffet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis abseits der Innenstadt
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das Zimmer, ebenso wie das Badezimmer, sind riesig. Wenn man die Tür öffnet, befindet man sich zunächst in einem privaten Flur, welcher neben einer Garderobe zwei weitere Türen, einerseits zum Badezimmer, andererseits zum eigentlichen Hotelzimmer umfasst. Dadurch ist es im Zimmer selbst sehr ruhig. Nachteile sind die Lage am Stadtrand sowie die Freundlichkeit der Rezeption.
Die Lage ist günstig um die Burg und Innenstadt zu erkunden.
Parken im Parkhaus für 12,- oder mit Glück kostenlos vorm Hotel.
Zimmermöbel reif für den Sperrmüll. Betten OK. Frühstück nichts besonderes.
Fazit:
Für ein paar Tage noch zu empfehlen
Azimut Nürnberg für einen Businesstrip gute Auswah
Das Azimut in Nürnberg ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Das Personal ist aber sehr nett und steht jederzeit zur Verfügung.
sehr passables hotel, nicht modern, aber sehr okay
sehr passables hotel, nicht modern, aber sehr okay - toll fussgängig zur burg von hinten-rum ; kann man gut jmd. empfehlen, der eine preiswerte unterkunft sucht ohne luxusansprüche
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, zentral. Frühstück sehr gut. Großes Zimmer, mit Wohnzimmer und Terrasse. TV zu klein. Sauber! Parkplatz kostenpflichtig.
Das Hotel wirkte auf mich nicht unbedingt modern, jedoch funktional. ich hätte gesagt: ein integrierter Plattenbau, der neben den Wohnhäusern stand. Ich hatte ein Gefühl, dass dieses aus einem Wohnhaus entstanden ist (nur meine Idee).