Roland Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gutes Stadthotel in Nürnberg
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage mit Anschluß zur U-Bahn, freundliches Personal, geräumige Zimmer, mit Balkon, gut schallisoliert, gutes Frühstücksbuffet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis abseits der Innenstadt
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das Zimmer, ebenso wie das Badezimmer, sind riesig. Wenn man die Tür öffnet, befindet man sich zunächst in einem privaten Flur, welcher neben einer Garderobe zwei weitere Türen, einerseits zum Badezimmer, andererseits zum eigentlichen Hotelzimmer umfasst. Dadurch ist es im Zimmer selbst sehr ruhig. Nachteile sind die Lage am Stadtrand sowie die Freundlichkeit der Rezeption.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen wieder !
wir waren zufrieden und kommen bald wieder ! die Lage war super, direkt hinter der Burg, total zentral !

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrumsnahes Hotel mit Luft nach oben
Die Lage ist günstig um die Burg und Innenstadt zu erkunden. Parken im Parkhaus für 12,- oder mit Glück kostenlos vorm Hotel. Zimmermöbel reif für den Sperrmüll. Betten OK. Frühstück nichts besonderes. Fazit: Für ein paar Tage noch zu empfehlen
Mu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Azimut Nürnberg für einen Businesstrip gute Auswah
Das Azimut in Nürnberg ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Das Personal ist aber sehr nett und steht jederzeit zur Verfügung.
carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr passables hotel, nicht modern, aber sehr okay
sehr passables hotel, nicht modern, aber sehr okay - toll fussgängig zur burg von hinten-rum ; kann man gut jmd. empfehlen, der eine preiswerte unterkunft sucht ohne luxusansprüche
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, zentral. Frühstück sehr gut. Großes Zimmer, mit Wohnzimmer und Terrasse. TV zu klein. Sauber! Parkplatz kostenpflichtig.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein paar Nächte gut
Das Hotel wirkte auf mich nicht unbedingt modern, jedoch funktional. ich hätte gesagt: ein integrierter Plattenbau, der neben den Wohnhäusern stand. Ich hatte ein Gefühl, dass dieses aus einem Wohnhaus entstanden ist (nur meine Idee).
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr zufrieden
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war lecker. Das Zimmer war etwas älter, aber schön.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zu empfehlen
Sauber, großes Zimmer, großes Bad, Kühlschrank, gutes Frühstück, sehr gute Lage unweit der Burg, U-Bahn gut zu erreichen.