Freggel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schlechtes Hotel, tolles Personal
Das Hotel ist so billig gebaut, wie es nur geht. Nachts ab ca. 4Uhr fängt es an nach Kloake aus den Abflüssen zu stinken. Die Elektroinstallatiok scheint nicjt sach- und fachgerecht erfolgt zu sein, die Lampe im Bad flackert rhythmisch, wenn wohl in mehreren Zimmern die Lampen an sind. Überall in der Dusche ist Schimmel in den Ecken. Das Bett ist dreckig (unter dem Bett wurde nicht gereinigt), billig und sehr unbequem. Das Zimmer ist zu hellhörig. Das Zimmer ist stickig, aber wenn man die Balkontür öffnet, ist es…
Jäger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zufrieden
sehr zufrieden mit dem Hotel, Mitarbeiter top, immer freundlich, kompetent, hilfsbereit. Animationsteam richtig toll jeden Abend tolle Veranstaltungen. Essen lecker, und abwechslungsreich auch für Vegetarier. Gestört hat uns nur der mangelhafte Nichtraucherschutz... bei den Abendveranstaltungen konnte man den Rauchern kaum ausweichen. Der Fitnessraum könnte mal wieder überholt werden
Desi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Überall wurde drauf hingewiesen, dass man keine Liegen reservieren darf. Trotzdem waren am frühen Morgen alle liegen reserviert. Ich denke seitens des Hotels sollten die Handtücher weggeräumt werden. Dadurch ist es nämlich passiert, dass auch Eltern mit quengelnden kleinen Kindern an den Adults Only Pool gegangen sind. Auch da hat niemand was gesagt. Beim Essen findet man immer auch was sehr leckeres. Zwischendurch sind aber auch Massenprodukte, die geschmacklich nicht gut sind. Die Cocktails und Wein sind alle…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung Invisa Hotel cala Blanca
Es war eine schöne Anlage, allerdings waren die Wege von A nach B immer sehr lang u steil auch waren es sehr sehr viele Treppen! Von daher kann ich es jemanden mit Knie od generell Problemen beim laufen absolut nicht empfehlen auch mit Kinderwagen is es sehr kompliziert, ansonsten war es sehr schön u erholsam
hebiEivissa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Familienhotel mit wunderschöner Anlage
Das Hotel besitzt eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage und eine ansprechende, unterteilte Gebäudeanordnung. 3 Pools stehen verteilt auf dem Gelände zur Verfügung. Gut: ein Pool davon ohne Kinder, für ruhige Erholung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung. Mehrere direkte Zugänge zum Strand waren gegeben. Der Strand dort ist sehr schön. Leider befand sich die Ver- und Entsorgung der Küche/Bar sehr zentral auf dem Gelände, wobei die morgentliche…
Ersan E.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel super, Service mangelhaft.
Das Hotel hat eine echt super Lage, wenn man nicht grad zum Feiern auf Ibiza ist. Zudem waren wir mit der Auswahl beim Essen sehr zufrieden Das Servicepersonal sowie das Personal an der Rezeption waren z.T. sehr unfreundlich und überfordert. Uns wurde im Urlaub ein Ladekabel gestohlen und wir haben dies mehrfach an der Rezeption angesprochen. Es wurde uns nicht wirklich geholfen und wir haben auch nichts vom Hotel wieder bekommen. Die Reiseleitung vor Ort hat uns den entstandenen Schaden ersetzt.
Lore Ma(31-35)Deutschland
Familien- und Kinderfreundliches Hotel
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Für Menschen mit Beeinträchtigung vielleicht etwas zu groß. Es wurde zwar ziemlich viel angeboten, teilweise musste man jedoch eine gute Strecke laufen. Oft ging es bergauf. Allgemein ist die Anlage jedoch sehr schön und vor allem sehr gepflegt und sauber. Das Personal ( aus allen Bereichen: Empfang, Pool, Restaurant, Reinigung, Animation ) ist sehr zuvorkommend und unglaublich Kinderfreundlich! Alles ist sehr familiär und damit sehr einladend.
Jojo(31-35)Deutschland
Sehr schöner ruhiger Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Leider waren die Teller oft nicht sauber. Tische und Stühle teils auch schmutzig. Die Liegen am Pool wurden schon ab 7uhr morgens von Gästen reserviert obwohl dies nicht erlaubt ist. Ab 10uhr hatte man keine Chance mehr eine freie Liege zu finden. Umso schöner ist der Strand und das Meer. Sehr ruhige Lage. Trotz allem war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub auf Ibiza
Super Service, sehr Freundlich ,Höflich und hilfsbereit . Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr sauber und gepflegt . Der Strand war sehr gut zu erreichen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein toller Urlaub.
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Strandnah gelegen. Personal ist sehr freundlich. Das ist gut und reichhaltig.