Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage!
Das Hotel hat alleine schon wegen der wunderbaren Lage eine super Bewertung verdient. Aus meiner Sicht kann man auch vor Ort ausreichend "shoppen". Es gibt einen Art Shop wo man genügend T-Shirts, Hemden und Parfüms bekommt. Die Preise sind fast identisch mit dennen im nächst größeren Ort. Außerdem gibt es zwei Spar Märkte wo man "normale" Lebensmittel bekommt falls man diese benötigt. Falls jemand natürlich eine Party Gegend erwartet, liegt er hier absolut falsch. Hier zählt die schöne Lage und Entspannung. Es…
Rene(26-30)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Sehr sauber, große anlage für klein und groß
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schlaraffenland, aussage unserer Tochter
Wir sind alls Familie mit einem 11 Jahre alten Mädchen angereist, und würden diese Anlage jederzeit weiterempfehlen . Wer an dieser Anlage , Essen , Freundlichkeit, Sauberkeit etwas auszusetzen hat sollte am besten zuhause in seinen 4 Wänden bleiben!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub
Bei einer Reservierung sollten Sie darauf achten, eines der modernisierten Zimmer zu bekommen, dann steht einem Urlaubsfeeling im Hotel nichts mehr im Weg. - Reichhaltige Animation, sowie große Fremdsprachenkenntnis. - Es lohnt einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel
Tolle Anlage,ideal für Familienurlaub! Sehr sauber und gepflegt,nettes Personal,sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Für mich eher ein 4 Sterne Hotel! Jederzeit,gerne wieder!!!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser Urlaub im Juli 2011
Noten nach Schulsystem: Essen 1 Umgebung 2 Lautstärke Restaurant 5 Animation 2 bis 3 Disko Abends 3 Personal 2 Toiletten allgemein 5 - 6 Zimmer sehr hellhörig 3 - 4 Pools 1- 2 Lage 1- 2 Insgesamt ein guter und erholsamer Urlaub, Erltern mit Kinder sind hier richtig
Denise(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Badeurlaub auf Ibiza
Nettes Personal, gutes Essen und schönes Zimmer. Wenn man nicht viel ausgeben will für einen Sonnenschirm vom Hotel, einfach bei dem kleinem Laden, auserhalb des Hotels einen Sonnenschirm kaufen und den am Ende des Urlaubs der Putzfrau im Zimmer lassen.
M&M(36-40)Schweiz
Ringhöriges Hotel an super Strandlage
Aufgrund chronischer Überbuchung erhielten wir Anfänglich nur ein Familienzimmer. Das Appartement war alt, ringhörig und zu weit weg von dem Pool und Restaurant. De Reiseleiter von Neckermann waren die Probleme und Zustände bekannt. Unternommen wurde nichts. Essen: Geschmacksache, entspricht aber nicht drei Sternen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Laut und ungesittet
Bei allem was gut ist: Es wird überschattet durch die unsägliche Lautstärke bei den Mahlzeiten, und zwar verursacht durch z. T. unflältige "Gäste" (hauptsächlich Franzosen und Spanier), die einfach keine Tischmanieren kennen. Das ist zwar nicht unmittelbar auf das Hotel zurück zu führen, wurde aber auch nicht unterbunden, z. B. durch einen "Manager", der lärmende Jugendgruppen hätte zurückpfeifen können. Auch dass "Gäste" abends in Achselshirts, Floppies und Badeshorts zum Essen erschienen, teils schon an der Bar…
Kristian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen, kleinere Mängel
wir würden gerne wieder gehen allerdings dann erst früh Saison oder Spaätsaison da nun sehr voll war was etwas nervig ist wenn dann doch ca 1600 Menschen sich bewegen.. aber sonst waren wir doch sehr zufrieden und unserer Tochter mit 4 war es nicht langweilig...